alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231153/ask-dampak-dari-perang-dunia-ke-2
[ASK] Dampak dari Perang Dunia ke 2
Gan, ane mau numpang nanya. Apa aja dampak dari Perang dunia kedua untuk dunia.


Ane sangat berterima Kasih bila agan-agan menjawab pertanyaan ane emoticon-Smilie
waduh ane kaga tau tuh prediksinya gan
di SF sejarah ada kok pembahasannya gan emoticon-Big Grin

mama priyono emoticon-Ngakak (S)
banyak gan. yang pasti berdampak juga ama ID ane yang tak kunjung dapet timpukan cendol. hehe.. monggo gan ditranslate ndiri http://www2.sunysuffolk.edu/westn/effectww2.html











the captcha is killing me
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
dampaknya apa yo emoticon-Bingung
kyknya wktu ane sekolah smpt dijelaskan cuma lupa saya
dampaknya yah berhubung amerika yang menang, otomatis dunia jadi milik amerika gan
setidaknya dunia hutang budi ama amerika
balas jasa nya yah kudu nurut semua titah amerika
presiden yg terpilih di setiap negara kudu di restui amerika
jika tidak, siap siap aja jadi negara terisolir kyak iran, somalia, dll
×