alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231152/ask-gan-flashdisk-ane-palsu-apa-ngga
Breaking News! 
[Ask] Gan, Flashdisk Ane Palsu Apa Ngga?
Assalamualaikum

Maaf gan kalo emoticon-Salah Kamar

Quote:Langsung aja deh gan, ane kan beli flashdisk, ane beli yang 32gb, ane COD dah tuh sama penjualnya, ane emang masih belom pernah beli2 flashdisk gitu. emoticon-Sorry dan ini penampakan flashdisk ane
Spoiler for flashdisk:


Quote:Singkat ceri, 2 hari kemudian, ane ngaskus dan ane ketemu sama thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3374845
disitu ngebahas flashdisk kingston palsu ama asli, dan ada softwarenya buat ngecek, yaudah ane cek , dan hasilnya kayak gini gan .
Spoiler for hasil:


Quote:Katanya juga flashdisk kingston itu diatasnya ada tulisannya kan, punya ane sih ada, cuma kayak gini
Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


Quote:Menurut agan semua itu asli apa ngga fd ane? emoticon-Bingung (S) monon pencerahannya gan emoticon-Sorry
wah ane kurang paham kayak gituan gan...

mungkin bawah ane tau..
Sekarang sudah susah mencirikan Asli ma Palsu, Yang palsu di buat semirip mungkin yang aslinya
Kek palsu tuh gan...
setau ane semua flashdisk itu gak mungkin pure 100%, misal 8gb itu paling cuma 7,5 GB kapasitasnya yang 0,5 gb space nya. itu mungkin kingston tembakan gan. kalo yg asli udah pasti mahal .


itu udah di cek pake sopwer kok 24 gb corrupt n lostemoticon-Ngakak
kurang tau ya ane gan tentang flasdisk
rusak beli aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wormcmp
Kek palsu tuh gan...


palsu dari mananya gan? emoticon-Bingung
kalo masi bs save data . asli palsu okelah gan
Quote:Original Posted By Ntottt
setau ane semua flashdisk itu gak mungkin pure 100%, misal 8gb itu paling cuma 7,5 GB kapasitasnya yang 0,5 gb space nya. itu mungkin kingston tembakan gan. kalo yg asli udah pasti mahal .


itu udah di cek pake sopwer kok 24 gb corrupt n lostemoticon-Ngakak


iya ane juga tau gan, ane sih beli 110rb .

iya, makanya 24gb lost emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By verarie
kalo masi bs save data . asli palsu okelah gan


yaa masih sih gan, cuma kan sayang banget, 32gb yang bisa dipake cuma 6,8gb emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By hariscemot
kurang tau ya ane gan tentang flasdisk
rusak beli aja gan emoticon-Ngakak


sayang gan kalo beli lagi emoticon-Hammer2
palsu gan soalnya dikepala usbnya ga ada serial kode produk

[Ask] Gan, Flashdisk Ane Palsu Apa Ngga?
Quote:Original Posted By bobbypatria23


iya ane juga tau gan, ane sih beli 110rb .

iya, makanya 24gb lost emoticon-Sorry


YAUDAH KALO UDAH TAU PALSU emoticon-Ngakak
kayaknya agan belum beruntung gan....biasanya harganya mahal koq,mending beli aja yang murah aja
kalo bisa dicolokin ke kompi/laptop ber arti asli flashdisknya emoticon-Peace
klo ane kurang ngerti juga gan,ane pake-pake aja emoticon-Blue Guy Smile (S)
kliatan palsunya gan,soalnya gak ada nomer seri di kepala flashdisknya emoticon-Malu (S)
lain kali kalo beli flashdisk diteliti lagi gan
Quote:Original Posted By AKA.
palsu gan soalnya dikepala usbnya ga ada serial kode produk

[Ask] Gan, Flashdisk Ane Palsu Apa Ngga?


kalo di fd ane ada item2nya doang, ngga ada serialnya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By erwinsetyawan
kayaknya agan belum beruntung gan....biasanya harganya mahal koq,mending beli aja yang murah aja


iya gan, ane belum beruntung emoticon-Sorry itu udah termasuk murah gan, 110rb
ane juga tgak tau gan, mungkin bawah ane lebih tau nihh emoticon-Cape d... (S)
balikin aja gan kalo hasilnya error gitu
beeapa harganya gan ? 110 ?

Kingstone 32Gb DT101/D3 32Gb \t193.000,-