alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230980/8-cara-parkir-yang-tidak-diperbolehkan
8 Cara Parkir yang Tidak Diperbolehkan
Selamat weekend Agan-Agan KASKUSer..
Bertemu lagi dengan Ane di Forum yang amat sangat kita cintai..

Ane sekedar mau share nih..
8 cara parkir yang tidak diperbolehkan..
Quote:Adegan ini MOHON jangan ditiru

Pertama..buka dulu !
Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:


Langsung aja nih,,Cekimpoi---->

Yang Pertama !
Spoiler for pertama:


Yang Kedua !
Spoiler for kedua:


Yang Ketiga !
Spoiler for ketiga:


Yang Keempat !
Spoiler for keempat:


Yang Kelima !
Spoiler for kelima:


Yang Keenam !
Spoiler for keenam:


Yang Ketujuh !
Spoiler for ketujuh:


Yang Terahir atau kedelapan !
Spoiler for kedelapan:


Semoga trit pertama ane bisa Bermanfaat bagi agan2 semua..

KASKUSer Yang Baik,Selalu ninggalin Jejak dan emoticon-Rate 5 Star

Hargailah Keringat TS degan
Spoiler for buka:


Bila berkenan Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane..
maklum,ane nubi
PERTAMAX
diamankan TS emoticon-Cool
hahahah kocak2 banget potonya emoticon-Ngakak
dewa banget tuh yang bisa parkir diatas pohon emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aldinal
hahahah kocak2 banget potonya emoticon-Ngakak
dewa banget tuh yang bisa parkir diatas pohon emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak ane jg emoticon-Bingung gan turunnya bgimane emoticon-Ngakak
keren nih ts
bisa dapet gambar ginian
apalagi yg di tiang listrik
emoticon-Ngakak
:NGAKAK emoticon-Ngakak kocak gan ... yang kedapan. di cet sekalian hahahaha

Spoiler for IJIN TITIP LAPAK KAMPOENG MERDEKA:
mobil baknya merk apa tuh gan?
Quote:Original Posted By jowood
mobil baknya merk apa tuh gan?

Bntar ane cari di Google dulu gan.. emoticon-Ngakak
yg ketujuh gokil gan
cara parkir apaan tuh emoticon-Cape d...
btw klo yg terakhir bukan dikamuflase tpi kesalahan yg ngecat CMIIW
woow kalo kendaraan makin bertambah kayaknya bener tu bakalan ada gedung parkir kayak gitu gan emoticon-Matabelo
yang kelima giman tuh gan cara parkirnya ??
bener bener gokil nih
Hahahahaha. Kocak gan.
emoticon-Ngakak
yang kelima kliatan sotosopnya gan emoticon-Big Grin
btw jadi ketawa liat gambar-gambarnya gan emoticon-Ngakak (S)
harusnya bikin thread di forum Jokes nih
hahah emoticon-Ngakak
yang foto kedelapan, kayanya ga sengaja ke cat kayanya gan
Quote:Original Posted By .MnNm
woow kalo kendaraan makin bertambah kayaknya bener tu bakalan ada gedung parkir kayak gitu gan emoticon-Matabelo


bisa jadi juga gan emoticon-Matabelo
itu yg kelima gmn caranya? emoticon-Bingung
8 Cara Parkir yang Tidak Diperbolehkan emoticon-Ngakak
wi love itt
yang ke 4 tuh, sableeng bener emoticon-Ngakak



8 Cara Parkir yang Tidak Diperbolehkan