alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230964/video-main-musik-pake-otot-silahkan-di-cek-dijamin-ngakak
[VIDEO] main musik pake otot? silahkan di cek, dijamin ngakak
dijamin ga repsol dan bukan jebmen...
buffer sebentar, durasi cuma 1 menit 16 detik, tapi ga rugi kok
soalnya bikin emoticon-Ngakak

langsung aja gan ke TKP

http://vimeo.com/47875656#

kalo agan2 terhibur, ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Buffer sambil nyimak walopun lama emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Madsrealism
Buffer sambil nyimak walopun lama emoticon-Ngakak (S)


buffer dulu aja gan, dijamin ga nyesel kalo udah liat
hahaha seru gan, kita jg bisa bikin musik sendiri pake keyboard komputer, hahaha nice info gan
g bisa buat buffer gan emoticon-Sorry
huanjrit, bisa bisanya ya teknologi jaman sekarang emoticon-Big Grin
ane liat videonya dolo gan..
emoticon-Matabelo
wah gmna awalnya tuh gan kckck hebat
ngakak juga ya gan,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskussajalah
ngakak juga ya gan,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


keren kan gan, kreatif tuh orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By johnconnor131
gile keren bgt gan gimanatuh caranya emoticon-Matabelo


ane juga bingung gan gmn caranya, tp yg pasti sih itu editan emoticon-Ngakak