alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230876/nanya-gan-kaskus-old-vs-kaskus-beta
Nanya gan, kaskus old vs kaskus beta
Agan agan smua, nanyanih, bedanya kaskus beta sama kaskus old apa yah ?
maklum gan newbie emoticon-Malu
pertamaxxx.. menurut ane yang beda jelas tampilanya gan.. kalo ane lebih suka tampilan kaskis old.. emoticon-I Love Kaskus
pertamaxxx.. menurut ane yang beda jelas tampilanya gan.. kalo ane lebih suka tampilan kaskis old.. emoticon-I Love Kaskus
-tampilan website
-delay post

itu yang paling keliatan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
Quote:Original Posted By dzjingrik.
-tampilan website
-delay post

itu yang paling keliatan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown :


Makasih gan atas infonya. emoticon-Shakehand2

agan sekarang make kaskus beta apa kaskus old ?
Quote:Original Posted By Okta19
pertamaxxx.. menurut ane yang beda jelas tampilanya gan.. kalo ane lebih suka tampilan kaskis old.. emoticon-I Love Kaskus

Makasih gan info nya. emoticon-Shakehand2
cara ubah tampilan jadi kaskus beta gimana gan? share PM y gan !!
ane lebih nyaman kaskus old gan..
msh keliatan jatidiri nciri khas'y kaskus..
klo beta ane berasa bukan d'kaskus soal'y tampilan'y beda bgt.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
tergantung selera anda

Game Android "Suroboyo Mbois" Karya ANak Bangsa
http://kask.us/16398894


beda tampilannya pasti gan emoticon-thumbsup
fitur2nya jg lbh bnyk di new emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
ane baru tw jg nich emoticon-Malu
ntar klo nganggur ane kasih cendol dech hehe
hebat boneng TS nich emoticon-2 Jempol
kalo OLD tempat kaskuser
kalo NEW tempat berkumpulnya error sbb:
502, 404, main tenis, kepenuhan, lemot, lambat dll
emoticon-Hammer2
udah dijawab ma atas ane emoticon-Ngakak