alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230875/parah--malem-malem-begini-seorang-anak-nemenin-bokapnya-main-pb--miris
PARAH !!! malem malem begini seorang anak nemenin bokapnya main PB !! miris
PARAH !!! malem malem begini seorang anak nemenin bokapnya main PB !! miris

misi agan agan semua, maksud ane bikin ini thread bukan buat menjatuhkan seseorang , tapi ane cuma mau sekedar share aja, karena ane miris juga gan ngeliatnya

Jadi gini gan, barusan pas ane dateng ke warnet tempat biasa ane main, ane sedikit kaget gan karena ada anak kecil yang kira kira umurnya 9 atau 10n tahunan lah gan lagi nemenin babehnya yang malah asik lagi main game PB , :sorry dia duduk di sebelah bapanya cuma bengong ngeliatin babehnya main PB, ane kasian gan, karena ane mikir kan kalo jam segini itu waktunya dia tidur, secara sekarang ini udah jam 01:29 AM gan atau jam setengah 2 dinihari, ane heran itu bapak tega bener ya ngajak anaknya keluar jam segini


biar ga dibilang hoax ini ane kasih pictnya gan
Spoiler for buka aja gan:


Spoiler for buka aja gan:

ane ga berani gan ngambil fotonya dari depan emoticon-Takut (S)

Spoiler for BONUS GAN:


sekali lagi ane mohon maaf gan kalo ada salah salah kata, maksud ane disini bukan mau menjatuhkan atau menjelekkan seseorang, tapi ane ga abis pikir aja itu bapak bapak tega bener ngajak anaknya keluar jam segini, ternyata game bisa bikin lupa segalanya ya gan

kalo berkenan boleh gan ane di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig :malu
sekian gan thread dari ane, semoga ga ada lagi bapak bapak yang begitu

[quote=]PARAH !!! malem malem begini seorang anak nemenin bokapnya main PB !! miris[/quote]
ane pikir anaknya cowok,kok malah cewek..emoticon-Nohope

Hepi 

Tu orang tua gak tau diri


emoticon-Sundul dengan caraemoticon-Rate 5 Star


ada2 aja nih emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ksian gan anaknya
atau jgn2 lagi di usir is3nya emoticon-Ngakak (S)
itu bapak2nya kaga tau diri banget sih emoticon-Cape d...
WOW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WOW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WOW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WOW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gk habis pikir aja gan sama bapaknya
ntu bapanya lg ambil alih paksa id anaknya kali wkwkwkwk
atau mungkin lg ngajarn anaknya cara main PB yg baik. wkwkwkwk
kalo orang tuanya aja bgni, gmana anaknya mau menjadi anak yg baik...
bener gan itu anaknya ?? ente tetangganya bkn ??

Ngga kasian sama Anaknya emoticon-Cape d... (S)
Lebih sayang ama char PBnya emoticon-Ngakak
bapaknya gila maen pb. emoticon-Ngakak
keluarganya kagak bener tuh
yakin itu anaknya ??? jangan2 cuma anak orang iseng nonton..
bapake koplak
bapak ababil .. punya anak masih doyan game emoticon-Ngakak