alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230790/fans-naruto-wah-ternyata-tobi-adalahhhhhh
(FANS NARUTO) Wah ternyata TObi adalahhhhhh .......
ini nihh tobii
(FANS NARUTO) Wah ternyata TObi adalahhhhhh .......

para fans naruto pasti dari episode2 lalu sudah penasaran siapa sih dibalik topeng tobii, ini waktu topeng tobii dihancurin ama naruto
(FANS NARUTO) Wah ternyata TObi adalahhhhhh .......

setelah itu baru lah kliatan siapa dibalik topeng tobiii, dan ternayat dia adalaahhh
(FANS NARUTO) Wah ternyata TObi adalahhhhhh .......

dan ini alasannya knp si ***U maen di naruto
(FANS NARUTO) Wah ternyata TObi adalahhhhhh .......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
just joke gan jgn serius2 emoticon-Kiss (S)
bagi cendolnya donk gan emoticon-Malu (S)

(FANS NARUTO) Wah ternyata TObi adalahhhhhh .......

ane kira apa emoticon-Ngakak

pertamax kah??
wakwakkwa emoticon-Ngakak

terlanjur serius baca emoticon-Hammer2
walah si goku toh ternyata emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kenapa g skalian kotaro minami aja tuh tobi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kutupearl
ane kira apa emoticon-Ngakak

pertamax kah??


selamat anda pertamaxxx gannn
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mazzrullix
wakwakkwa emoticon-Ngakak

terlanjur serius baca emoticon-Hammer2

hahahahaha maklum gan lagi iseng nih soalnyaa
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Aldinal
walah si goku toh ternyata emoticon-Ngakak (S)

iye gan abis gini ada perang anime
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By belalang415
emoticon-Ngakak kenapa g skalian kotaro minami aja tuh tobi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
pasti ntar gk lama lagi banyak nih yg ngedit wajah tobi jadi aneh2
wah tertipu ane emoticon-Ngakak

Hepi 

haks

emoticon-Cool
LOL emoticon-Ngakak gw pikir siapa
hahah ada ada aja ni ts nya emoticon-Big Grin
ane kira obito gan heheheeh emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Lawak gan? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cools


trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
Quote:Original Posted By mazzrullix
wakwakkwa emoticon-Ngakak

terlanjur serius baca emoticon-Hammer2


sama gan terlanjur serius baca...ternyata eh ternyata...wkwkwkwkwkemoticon-Ngakak

NGAKAK TO THE MAX GAN

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DusunNek
ane kira obito gan heheheeh emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...


emang bener obito gann, coba baca aja di one manga naruto chapter 599
anjir transfer pemain film, hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DusunNek
ane kira obito gan heheheeh emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

emang bener aslinya obito sih gan emoticon-Cool
jadi ini ngelucu ya gan?
kok ane gak ngakak ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

njritt, si goku jadi figuran.