alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230641/emoticon-yang-paling-agan-suka-apa
emoticon yang paling agan suka apa ?
sesuai judul aja ya gan ane mau nanya emoticon yang paling agan suka tuh yang mana sih pliiiiiiiiiis share dimarih
kalau ane sih si ini gan
Quote:Original Posted By favotit
emoticon-Gila

soalnya nih emoticon kayaknya ane banget emoticon-Hammer2 dan ane selalu ngakak kalau liat dia (kok malah curhat sih)
ya udah share aja gan dimarih lebih dari satu juga nggak apa-apa kok gan
ini gan
Spoiler for my emoticon:

keren aja penguin jalan2 emoticon-Ngakak
klo ane yg ini
Spoiler for emot:
nih gan kesukaan ane emoticon-Big Grin
Spoiler for emot:
Bervariasi gan tergantung trit apa NT ngasih icon nya emoticon-Big Grin

yang jelas ini gan emoticon-Ngakak bikin awet muda
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini gan favorit ane , emang kenapa gan ?

Spoiler for 1 lagi:
Ini Gan: >emoticon-Malu<


trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
INI GAN :NGAKAK
kalo ane sih yang ini gan
Spoiler for emot:
tergantung forum...
biasanya emoticon-Ngakak, emoticon-Matabelo sama...emoticon-Betty...
emot emoticon-Hammer
nih yg ane suka gan emoticon-Amazed
Ini kalo yg paling ane suka emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kalo ane paling demen emoticon-Ngakak gan,... coz trit paporit ane yg koplak2
×