alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230577/carok-warisan-quotadu-dombaquot-kolonial-belanda
Carok, Warisan "Adu Domba" Kolonial Belanda
inilah sejarah carok yang dari daerah Madura itu gan, langsung aja , cekibroott..


Spoiler for Carok:


SUMBER

ane gak nolak agan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
LANJUTAN

Spoiler for Carok:
oh ....
baru tahu ane ........emoticon-thumbsup
nice thread gan ...... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lanjutkan .........................

btw,ane pertamax ya ?
Quote:Original Posted By fuzy4224
lanjutannya mana gan .........
btw,ane pertamax ya ?


ente keduax gan, pertamax sudah ane amanin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kamangkiliran


ente keduax gan, pertamax sudah ane amanin emoticon-Cool


lanjutkan gan .............................. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ternyata carok dari jaman kolonial belanda emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By kampIenk
ternyata carok dari jaman kolonial belanda emoticon-Amazed


iya gan ane juga baru tau emoticon-Blue Guy Peace
tp sekarang udah jadi budaya maduraemoticon-I Love Indonesia
kisah pak sakera ini udah pernah dipilmkan ya
sekarang celurit malah digunakan untuk tauran yah gan, miris emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By bakamaru11
carok mengerikan


iya gan emoticon-Takut
bantu emoticon-Sundul Up

Carok, Warisan "Adu Domba" Kolonial Belanda
nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)
ngeri kalo tawuran udah pada megang clurit,... emoticon-Takut (S)
Ane baru tau gan.
Ternyata celurit itu hasil rekayasa belanda toh.
Yasudahlah gan sudah melekat juga sebagai kebudayaan Madura.
Yg terpenting sih perang antar sesama bangsa ga akan terulang lagi gan. emoticon-2 Jempol
baru tau juga ane gan
oh senajata yang selama ini mengerikan itu ternyataaaa
warisan yang buruk
woooowww