alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230564/kesel-modem-lelet
Kesel Modem Lelet
ane modif aja gan/sis jadi begini!!!

Kesel Modem Lelet
Spoiler for CARANYA:

lumayan bisa ningkatin kecepatan koneksinya!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for sedikit bukti:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emang bisa gan ? emoticon-Bingung (S)
Di ganjel Apaan Tuh bingung ane emoticon-Hammer (S)
ane gk pake apa apa gan emoticon-Big Grin
Caranya gimana tuh gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Gila nya kambuh nih agan
pake antena aja gan sekalian..
kalau gak kabel yang panjang emoticon-Stick Out Tongue
dikasi apaan tu gan, ga jelas gambarnya
ane tau tu modem apa emoticon-Ngakak
I Hate Speed slogannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gaje ahh, apalagi modem nya stupidfren ..
emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By trickerszz
ane tau tu modem apa emoticon-Ngakak
I Hate Speed slogannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
i hate slow gan!! tapi keslow.an
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dikasih apaan sih itu gan??
kasih keterangan gan
pake pigtail ga gan ?
Di kasih apa tuh gan ?emoticon-Bingung (S)
wow emoticon-Matabelo
di apain itu gan?
emoticon-Cape d... (S)
di kasi apa tu Gan??
emang bneran bisa?
trus kalo pakeg kabel yg panjang kayak 10M gmana tu gan?
apakah bisa juga mmpercepat?

Ane pakeg PINTER juga gan.
jelasin secara detilnya yah gan... emoticon-Smilie
klw gtu aja gak ada infonya...
di ganjel apaan tuh gan, kurang jelas emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)