alexa-tracking

kenapa kaskus kek begini di FJB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230549/kenapa-kaskus-kek-begini-di-fjb
kenapa kaskus kek begini di FJB
mengapa FJB kaskus begini sekarang setiap ingin ngeposting barang di FJB manapun... kok kek na saya di black list ama kaskus ini gimana ini




Quote:


capek oii dah bikin panjang" malah ke gini...
kaskus kaskusemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Pertamx aman dulu deh
bikinnya di old apa di beta ? klo di beta coba pindah ke old emoticon-Big Grin
klo masih begitu coba tanya di ksp :
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31

atau mungkin karena ini ? emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13323243
nah tuh dah dijawab
Quote:


bikin do old seh gan...


ke TKP dlu gan
maaf gan bahasanya agak ribet



Spoiler for KLIK:
nge postnya di old apa betaaaa
udah dijawab di atas ane tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


ini dia gan sesepuh yang selalu ngejawab pertanyaan agan dengan benar.. percaya aja gan
nah tuh dech dijawab
coba ke KSPK aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane pke old gan..
gk ada perubahaan juga nehemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
cek email gan emoticon-Cek PM
tuh atas ane kayaknya tau gan ..
KAskus makin lama, makin memble... sy skrng gk bs create lapak juga di FJB...
setelah berhasil dgn susah payah malah gak bisa dibuka lapaknya:

Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify us

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
3 tahun dah berlalu, apa masih belum bisa start selling di FJB?