alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230545/pilih-android-apa-blackberry
Poll: Pilih salah satu yang agan suka :D
Android 80.36% (45 votes)
Blackberry 19.64% (11 votes)
Pilih Android apa Blackberry?
Quote:Permisi gan, akhirnya kecapaian juga bikin trit lagiemoticon-Malu (S) Sekarang ane mau bikin trit poll buat para kaskuser. Sesuai judul,Ane mau bikin polling pemilihan gadget. Langsung aja ya buat yang udah tau Android itu apa & Blackberry itu apa bisa langsung ikutan polling. Tapi kalo yg belum tau bisa liat nyimak dulu yang satu ini emoticon-Ngacir2
Quote:Budayakan emoticon-Rate 5 Star dan comment emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Buat yang udah ISO, tolong kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Buat yang belum ISO bantu emoticon-Rate 5 Star ya
Spoiler for ANDROID:


Posting blackberry ada di comment #5, tadi telat ngepost emoticon-Big Grin
Quote:Kunjungi trit ane yang lainnya
Dampak social network
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008139121/share-asal-mula-facebook"[/URL]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000007532825/penyanyi-rock-terbaik-di-dunia"]Penyanyi rock terbaik di dunia[/URL]
[SHARE]Cerita dalam mimpi
Komik terbaik di dunia [With PIC]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008261231/picduyung-laki-laki"[/URL]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008242267/tips-merawat-cd-compact-disc"][TIPS]Merawat Compat Disc
[/URL]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008240455/about-es-krim-cone-pic"[/URL]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008190997/gol-jungkir-balik-ngakak-inside"]Gol jungkir balik [Ngakak][/URL]
Merasa penggemar sushi? Masuk sini
Poll:Pilih Android apa Blackberry?
Macam macam fakta kentut
Pertamax..

Pilih Android apa Blackberry?
Pilih android yang tampilanya cihui plus gak kenal lelet..
Ane pilih Android gan., soalnya ane pake android emoticon-Malu (S)
kalo ane sih lebih milih android gan .
selain interface lebih bagus , game nya pun juga enak & banyak .
apa lagi klo udah ngerti dengan root dan custom ROM wah jd ga lelet dah tuh android emoticon-Peace
Spoiler for BLACKBERRY:

SUMBER
kaga ngerti ane gan gaptek teknologi emoticon-Big Grin
ane milih android
ane pilih blackberry gan hanya 1 alasannya battery lebih awet drpd android
Quote:Original Posted By yahosuka
kalo ane sih lebih milih android gan .
selain interface lebih bagus , game nya pun juga enak & banyak .
apa lagi klo udah ngerti dengan root dan custom ROM wah jd ga lelet dah tuh android emoticon-Peace

Wah pasti mantep gan, tapi sayangnya ane belum ngerti dalem soal itu emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By wims
ane pilih blackberry gan hanya 1 alasannya battery lebih awet drpd android

Iya sih, tp kalo browsingan ga kenal lelet gan emoticon-Cool
karena ane hanya mampu beli android, ya ane pilih android
dah 2 taun pake robot IJO jadi ya tetep ga pilih BB emoticon-Hammer2
ane pilih esia emoticon-Ngacir
Dua2nya aja pake sesuai fungsinya emoticon-Big Grin
Ane lebih suka android. sayangnya android boros banget baterenya.
Quote:Original Posted By IDsalah
karena ane hanya mampu beli android, ya ane pilih android

Sependapat sama ane gan emoticon-Angel wkkw
ane udah semua pake,tapi ane pilih bb aja,pasti si TS mau mojokin BB user
Quote:Original Posted By AutisBB
ane udah semua pake,tapi ane pilih bb aja,pasti si TS mau mojokin BB user

Ngga maksud gitu gan, cuma ane mau tau aja berapa banyak orang yg minta ke Android sama yg ke BB

mnding pilih BB , alasan gw :
- skali bli udah ga usah d apa2in

klo android ga brp lama mncul os baru, mnding klo android lawasnya mumpuni bisa di upgrade,, setelah oprek2 mpe mentok, gtw apa yg msti d oprek lagi maka timbullah bosan.
kalo bisa milih si, dua duanya gan, bb buat komunikasi lewat bbm.. android buat macem" gan, maen game, internetan kenceng, dll....
hehehehe