alexa-tracking

Pilih Android apa Blackberry?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230545/pilih-android-apa-blackberry
Poll: Pilih salah satu yang agan suka :D
Android 80.36% (45 votes)
Blackberry 19.64% (11 votes)
Pilih Android apa Blackberry?
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for ANDROID:


Posting blackberry ada di comment #5, tadi telat ngepost emoticon-Big Grin
Quote:
Pertamax..

Pilih Android apa Blackberry?
Pilih android yang tampilanya cihui plus gak kenal lelet..
Ane pilih Android gan., soalnya ane pake android emoticon-Malu (S)
kalo ane sih lebih milih android gan .
selain interface lebih bagus , game nya pun juga enak & banyak .
apa lagi klo udah ngerti dengan root dan custom ROM wah jd ga lelet dah tuh android emoticon-Peace
Spoiler for BLACKBERRY:

SUMBER
kaga ngerti ane gan gaptek teknologi emoticon-Big Grin
ane milih android
ane pilih blackberry gan hanya 1 alasannya battery lebih awet drpd android
Quote:

Wah pasti mantep gan, tapi sayangnya ane belum ngerti dalem soal itu emoticon-Sorry

Quote:

Iya sih, tp kalo browsingan ga kenal lelet gan emoticon-Cool
karena ane hanya mampu beli android, ya ane pilih android
dah 2 taun pake robot IJO jadi ya tetep ga pilih BB emoticon-Hammer2
ane pilih esia emoticon-Ngacir
Dua2nya aja pake sesuai fungsinya emoticon-Big Grin
Ane lebih suka android. sayangnya android boros banget baterenya.
Quote:

Sependapat sama ane gan emoticon-Angel wkkw
ane udah semua pake,tapi ane pilih bb aja,pasti si TS mau mojokin BB user
Quote:

Ngga maksud gitu gan, cuma ane mau tau aja berapa banyak orang yg minta ke Android sama yg ke BB

mnding pilih BB , alasan gw :
- skali bli udah ga usah d apa2in

klo android ga brp lama mncul os baru, mnding klo android lawasnya mumpuni bisa di upgrade,, setelah oprek2 mpe mentok, gtw apa yg msti d oprek lagi maka timbullah bosan.
kalo bisa milih si, dua duanya gan, bb buat komunikasi lewat bbm.. android buat macem" gan, maen game, internetan kenceng, dll....
hehehehe