alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230528/logo-top-coffee-ternyata-hasil-mutilasi
Logo TOP Coffee ternyata Hasil Mutilasi
Maaf, berhubung newbie mohon bimbingan kalo ada yang ngga sopan.
Spoiler for No Repost:

Agan-aganwati pasti tahu dong produk TOP Coffee, lagi gencar-gencarnya promosi soalnya. Apalagi Brand Ambassadornya Iwan Fals plus bintang iklan Nikita Willy dan Samuel Zylgwyn.
Tapi ternyata, logo yang menjadi ujung tombak brand TOP Coffee hasil mutilasi dari berbagai stok foto dan yang mencengangkan memutilasi logo dari restoran kopi asal Kanada. Gilee... perusahaan segede Wings Food pake desain contekan??? Gak malu sama tukang gorengan yang pasang kontes di Sribu buat desain logonya?
emoticon-Ngakak

Spoiler for Logo TOP Coffee:


Nah ini dia proses mutilasinya
Spoiler for Proses Mutilasi:


Berhubung belum dapet ijin copas artikelnya, untuk informasi lebih lengkapnya langsung ke TKP aja Gan
Spoiler for Sumber:


Beli pita ke Banjarmasin, kalo ada salah kata yang salah mohon dimaafin
Kalau ke Lebak Bulus jualan dodol, kalo informasinya bagus....mau dong cendol emoticon-Cendol (S)
kalo diliat sih emang bener gan emoticon-Cape d...
iya mungkin terinspirasi itu gannn.. hehe
kebetulan aje kali gan....
mungkin kebetulan kali gan atau aja mereka udah siapin bahan
ane sampe muak liat itu iklan gan saking seringnya nongol emoticon-Big Grin

ya mungkin sesuai karakter indonesia yg suka menggabung2kan banyak hal, maka logo top coffee yg katanya produk khas indonesia itu juga berasal dari gabungan potongan merek lain
Ooo...baru tau ane gan...
Nice info..emoticon-thumbsup
itu mungkin terinsipirasi gan emoticon-Big Grin
yg jelas ane belum pernah minum ni kopi emoticon-Hammer
wkwkwk... malu-maluin ja..!
indonesia sih udah biasa yg kaya gini gan

gak mau repot
Pas kebutulan ja mungkin tuh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
iA mngn terinspirasi tu gannn.. :ng
ternyata logo nya dr hasil Sotoshop yah gan..... emoticon-Big Grin
wah jeli juga ente gan...
Menurut ane beda gan emoticon-Peace
kalo diliat bener juga gan,wah gak ane sadari
healah logonya hasil dari starbuc** ya?

ditambah iklannya boong

katanya kopi sususnya enak

tetapi malah enak bikinan ndiri
hahaha...
ane juga sering gan klo buat logo.. comot-comot dari hasil googling.. tpi klo ane untuk konsumsi pribadi kok.. parah ni yg buat logo, gak kreatif, gk murni hasil kerja sndiri, semua hasil comoton
gpp gan klo copas & dirancang ulang..menrut ane si sah" aja gan..
asal jgn copas sma dngan gambar yg aslinya...