alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230414/pic-olga-syahputra-terbukti-menyukai-pria
Ngakak 
[PIC] Olga Syahputra terbukti menyukai pria

halo, kaskuser!

di thread yang sederhana ini, ane ingin membuktikan bahwa olGAY syahputra memang menyukai kaum adam. bukti ini saya temukan saat sedang menjelajah akun-akun twitter milik artis indonesia.

check it out!
[PIC] Olga Syahputra terbukti menyukai pria

bagi yang belum paham, olga memanggil @tommy******** dengan panggilan "sayangku". sebelumnya perlu kita ketahui bahwa @tommy******** merupakan laki-laki.

jadi, kemahoan olga yang merupakan simpang-siur saat ini dinyatakan benar adanya.

thanks for visiting my thread! emoticon-Shakehand2
emang bener gan
Quote:Original Posted By Fujikujaku
emang bener gan


ini uda ada buktinya..mau mengecam gimana lagi do'i? toh malah do'i yang nunjukkin kalo do'i emoticon-Genit
wah sudah ane duga sebelumnya gan







SINGLET/TANKTOP kickdenim petersaysdenim
hahaha beneran nih? emoticon-Takut gan
Yang Maho" kasih ke TS aja... coz dy sangat menyukainya Awakwakwka emoticon-Peace







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Mahonya makin diperjelas emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BAKAAAR...!!!!!emoticon-Ngakak
Ga usah buka aib-aib orang gan,, ente seneng amat ya emoticon-Cape d... (S)
berarti jessica iskandar dicuekin dong kasian
Wah, salah paham ini... ane bukan belain olga yah.. (kebetulan ane nge follow dia gan)
Tapi emang olga ini kan artis, jadi pasti banyak yang mention-in dia laki ato perempuan..
dan yang ane tau si olga ini suka ngebales semua mention orang2... bukan cuma yang di kasih liat TS ... semua orang dia panggil sayang (mau itu cowok apa cewek)
wah ane ngga tau sih gan, cuma dari lagak2 y dia emang wajar sih misalnya dia itu maho.
Quote:Original Posted By outrageous91
Wah, salah paham ini... ane bukan belain olga yah.. (kebetulan ane nge follow dia gan)
Tapi emang olga ini kan artis, jadi pasti banyak yang mention-in dia laki ato perempuan..
dan yang ane tau si olga ini suka ngebales semua mention orang2... bukan cuma yang di kasih liat TS ... semua orang dia panggil sayang (mau itu cowok apa cewek)


oh ternyata si TS salah faham. Ini ada Agan yang lebih tau emoticon-Smilie
bukannya olga klo ngomong emang gitu ya
gosip aja kali , buktinya sekarang dia pacaran sama siapa si tuuu , artis juga yang cakep .. ane lufa gan .. emoticon-Ngacir
kwkkwkw yang bener aja tu gan,
mungkin itu sebuah lelucon ga dan hanya sebuah kata-kata.

kita blm punya bukti fisik (Foto atau Video), jadi kita jangan memfitnah orang.
hahahaha maho bener olga emoticon-Busa:
ihh maho emoticon-Najis emoticon-Takut deket" dah gan