alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230367/ask-posting-gk-bisa-nambah
(ASK) Posting Gk Bisa Nambah
Langsung to the point aja ya, sejak ane dapet cendol koq total posting ane gk nambah2 yakkkk emoticon-Bingung (S)

itu kenapa ya gan?? apa ada yg salah dengan id ane, padahal ane gk pernah flaming ataupun sara..
mohon bantuannya ya gan
emoticon-Sorry
ente posting dimana?
baru2 ini sih sering posting di forum game gan
coba post lagi disini dan liat bertambah apa gak ? emoticon-Big Grin
soalnya klo post di fjb, ksp, blog, atau grupe itu gak nambah total postnya karena disable post emoticon-Big Grin

di trit yang ini post agan di old 115. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jabooooo
baru2 ini sih sering posting di forum game gan


post yang satu ini total post agan di old 116 emoticon-Big Grin

itu nambah kale emoticon-Ngakak (S)
Mungkin di sunat tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
coba post lagi disini dan liat bertambah apa gak ? emoticon-Big Grin
soalnya klo post di fjb, ksp, blog, atau grupe itu gak nambah total postnya karena disable post emoticon-Big Grin

di trit yang ini post agan di old 115. emoticon-Big Grin



post yang satu ini total post agan di old 116 emoticon-Big Grin

itu nambah kale emoticon-Ngakak (S)


wkakakakakkaka emoticon-Ngakak
iya gan nambah ini, maklum gan newbie gk tau klo ada disable postemoticon-Kiss (S)
kena sunat kali gan emoticon-Bingung (S)
klo post di FJB emg gak bsa nambah atuh...
mesti post di thread gan
Quote:Original Posted By jabooooo
wkakakakakkaka emoticon-Ngakak (S)
iya gan nambah ini, maklum gan newbie gk tau klo ada disable postemoticon-Kiss (S)

wew, ane pikir kenapa gan,,
kalo ente post di FJB, B-Log, civitas akademik, ya gak nambah lah,
disana post udah disable,
mungkin coment ente didelet mimin gan...emoticon-Blue Guy Peace
pernah pake bot yah gan?
biasanya gara2 posting di trit gaje kaya gini emoticon-Peace

terus kena sunat deh = berkurang lg postnya emoticon-Hammer2
wkwkwk itu nambha gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mjbr
wew, ane pikir kenapa gan,,
kalo ente post di FJB, B-Log, civitas akademik, ya gak nambah lah,
disana post udah disable,


haha setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
Coba ulang lg aja Gan emoticon-Ngakak



Quote:Tread Bermutu
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
Quote: Kasus Century Gelap Sampai 2014 [CENTER]Foto Foto Yang Bikin Ngakak ( gak ngakak ane Telen Ayam Goreng )[/CENTER]



(ASK) Posting Gk Bisa Nambah
(ASK) Posting Gk Bisa Nambah
Original Post by OXIC
Twitter: @SyahrurrizaR

coba ganti ID Gan emoticon-Ngakak
Masak sih gan?? Yang penting gak FJB aja,,, emoticon-Ngakak (S)
Oh iya,,jumlah post di Old Kaskus ama di beta beda...
Kalo agan di Beta, post agan akan berkurang... emoticon-Big Grin
Id ane jg prnh kesunat posnya...emoticon-Berduka (S)
Hmm klo di fjb gg nambah ganemoticon-Smilie

Ngakak 

kalo via wap jg nggak nambah gan emoticon-Big Grin

coba post dibawah ini gan, pasti nambah emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16162846
oke gan makasi buat pencerahannya, ane udah tau koq kenapa gk bisa nambah total post ane..

Makasi banyak ya gann
emoticon-Kiss