alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230015/pengakuan-homo-picfb
Ngakak 
pengakuan HOMO [pic+FB]
ini gan org yg mengaku klw dia pacaran sma jenis haha emoticon-Ngakak

Spoiler for monggo:


maaf gan klw kasar" bicara.y soal.y itu grub TEMPAT BAKU HINA d'fb gan


klw ad yg berminat gabung nih grub ... gabung aja tpi jgn EMOSI haha


terima kasih klw agan berminat ngasih emoticon-Toast
tpi jgn ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
mini banget pic nya gan gedein di mak erot dong emoticon-Hammer2
Kecil bener penampakannya gan
emoticon-Bingung
sry sry slah gmna kasi besar.y gan sry gw newbie
klw mau liat langsung ... masuk aja grub tempat baku hina d'fb
gede bener pic nya gan...saking gede nya gak kliatan
mata ane sakit gan, kegedean gambarnya
sory gan ni aja link.y ya


http://www.facebook.com/groups/23818..._comment_reply
gede banget gambarnya sampe gak keliatan emoticon-Hammer2
sory gan gw masi newbie ni gw kasi aja link.y

http://www.facebook.com/groups/23818..._comment_reply
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
sensasi oh sensasi
TS nya pasti lebih homo!
wew emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
besar amat pic'a gan kecilin donk sepet ni mataemoticon-Matabelo
terus ane mo baca apaan gan????emoticon-Ngakak
kecil ama gan pict nya,
kalo boleh ngasih saran baca kaskusguide dulu ganemoticon-Blue Guy Peace
ga dikecilin lg tuh gmbarnya emoticon-Cape d...
kayaknya tuh grup kacau banget isinya hahaha.



Posted by adywibowo
kecil tulisan nya gan.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
pic nya kecil amat gan...
gak keliatan nih,, emoticon-Stick Out Tongue