alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229983/gambar-gak-lucu-gan-bagi-yang-ngerasa-gak-lucu
Ngakak 
Gambar Gak Lucu Gan Bagi Yang Ngerasa Gak Lucu
Selamat Datang di Thread Ane Gan emoticon-Ngakak
Sesuai judul nih, ane pengen ngasih ente-ente semua beberapa gambar bikinan ane sendiri, ya ane sih berharapnya ente semua terhibur, kalo merasa gak terhibur ya minimal senyumlah, ane bikin trit ini buat kegembiraan semata, jadi ya maaf-maaf kata kalo ada yang tersinggung, heuheu emoticon-Ngakak

Yuk marilah kita simak beberapa gambar berikut ini, daripada kebanyakan ngomong, tar ane digampar sama ente semua, heuheu emoticon-Ngakak check it out !

Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Nah gimana gan? itulah beberapa gambar bikinan ane, kalo mau lengkapnya, silakan aja kunjungi akun twitter @GambarNyeleneh

Ane juga menunggu kreasi ente di akun twitter tersebut, semoga kita bisa berkreasi sekalian ngakak bersama, oke gan, mohon maaf kalo ada salah-salah kata emoticon-Ngakak

wah, karena trit ini cukup laku, ane bakal update gambar-gambar terbaru deh nih, cekidot gan, tapi jangan marah-marah ya kalo gak ngerti emoticon-Ngakak

Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


[spoiler=heuheu[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/31/stonerpunkaburdiprospek.jpg/]Gambar Gak Lucu Gan Bagi Yang Ngerasa Gak Lucu[/spoiler]

Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:


Spoiler for heuheu:



Sekian gan, terima kasih emoticon-Ngakak
prospek apaan sih emoticon-Bingung (S)
terus kudu comenx apa gan ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ovawa
prospek apaan sih emoticon-Bingung (S)

Berarti ente masuk golongan yang ngerasa gak lucu gan emoticon-Ngakak

maksudnya apa si gan emoticon-Bingung
GOBLOK banget ni trit
g jelas cokemoticon-Bata (S)
ane ga mudeng emoticon-Bingung
ne prospeek paan sh gan ?

trus ane comment apa neh ?

bingung emoticon-Ngakak
MNI yaemoticon-Cool emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Soekarnoow

Berarti ente masuk golongan yang ngerasa gak lucu gan emoticon-Ngakak




berarti ane juga masuk golongan gak lucu gan ? emoticon-Bingung (S)

kriuk... kriuk...
prospek apa artinya gan ? emoticon-Bingung
kesel gara2 diprospek nih TS... emoticon-Blue Guy Smile (S)
aaaa??? gimana apanya gan? bingung 7 putaran gan,ane emoticon-Bingung





Gambar Gak Lucu Gan Bagi Yang Ngerasa Gak Lucu

ryanproctor disini emoticon-Smilie
Berambisi mengejar MIK tanpa bot
ts nya sering di prospek sama temennya yaemoticon-Ngakak
sama gan ane juga tapi bukan mni
?????!@#$%^&*!!!!.....PROSPEK...........
Quote:Original Posted By cocotmu.
GOBLOK banget ni trit
g jelas cokemoticon-Bata (S)
Kamu udah sarapan cuk?

prospek apaan gan ?? ane kgk tau soal newbie emoticon-Bingung
apaan nih gue kagak nyambung
Quote:Original Posted By rozy4615
prospek apa artinya gan ? emoticon-Bingung

wah berarti hidupmu belum lengkap cuk, karna belum kena jebakan MLM emoticon-Ngakak
iye gan prospek apaan?? emoticon-Bingung

kalo tespek sih ane tau emoticon-Hammer2