alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229921/ga-nyangka-gan-luka-megurine-3-bisa-nyanyi-hardcore-kayak-gini-vocaloid-inside
GA NYANGKA GAN!! LUKA MEGURINE #3 BISA NYANYI HARDCORE KAYAK GINI!! [vocaloid inside]
cekidot gan!

youtube-thumbnail


liriknye gan
Code:

Wash my blood of agony
Proof of my virginity
Wash my blood of insanity
Sacrifice of maiden head for you

Ecstacy rise from cruel sin
We never invite man in us
Desire just to feel your heat
We never know our conception

Inside the dress tears streaming down to feet
The scar you made cries everytime I imagine you

Feel the darkness of the bitch's hole
Sweet like a hot chocolate
Smells awful like cesspool
Sparkling bright like a diamond ring

I give you everything
Proof of my virginity
Sacrifice of maiden head for you
Wash my blood

Embryos know the scarlet sea
They never see the sky above
Existence just to be a life
They never know my shameful mind

Inside the cradle baby goes to grave
The life I killed cries every month I kill one more

Feel the deadly sin of the bitch's hole
Red like a guillotine blade
Black like a humanity thought
White like a rotten egg of frog

I kill you everytime
Soul of innocent child
Divide your purity for me
Wash my blood

Feel the darkness of the bitch's hole
Sweet like a hot chocolate
Smells awful like cesspool
Sparkling bright like a diamond ring

I give you everything
Proof of my virginity
Sacrifice of maiden head for you
Wash my blood


sangar euy emoticon-Nohope
Spoiler for Luka Megurine:



Quote:Original Posted By radomsky
Hmm kalau kata saya masih kurang....

Ini saya kasih beberapa contoh yg menurut saya ''Hardcore''

AltRock
youtube-thumbnail


Post-Hardcore
youtube-thumbnail


Thrash Metal
youtube-thumbnail


Penuh screamo dan nyentuh batas atas range optimal si Lukaemoticon-army

Listen to your own risk !!!!
pertamak ga sih? emoticon-Cape d...
kaskus makin sepi emoticon-Turut Berduka
btw luka megurine itu sapa gan?
Quote:Original Posted By AbrahamSinau
btw luka megurine itu sapa gan?

anggota Vocaloid, klo ga ngerti vocaloid coba cari di wikipedia

perasaan emg Vocaloid kan bisa berbagai suara yak emoticon-Big Grin , termasuk hardcore emoticon-Confused:
dulu aja Miku nyanyi lagu kebangsaan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Buffering dolo gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
maksudnya gmn gan? ga ngerti ginian



Posted with kaskusBetaQR
namanya juga software gan emoticon-Hammer

dulu ane juga pernah bikin lagu tradisional jawa tengah pake vocalnya miku (lagu gundul-gundul pacul)
walau vocalnya ancur emoticon-Hammer
wew sangar banget gan nyanyinya
Quote:Original Posted By AbrahamSinau
btw luka megurine itu sapa gan?


singernya vocaloid gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By comandor
namanya juga software gan emoticon-Hammer

dulu ane juga pernah bikin lagu tradisional jawa tengah pake vocalnya miku (lagu gundul-gundul pacul)
walau vocalnya ancur emoticon-Hammer


kan ada covernya ku bukan superstar,yg nyanyi kaito,gakupo ama len emoticon-Hammer2
ijin menyimak dan ambil waffer sejenak gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By djavanation
ijin menyimak dan ambil waffer sejenak gan emoticon-Ngacir


waffer?

waffer..
Spoiler for wafer:
oo... vocaloid...
siapa tu luka megurine
Quote:Original Posted By Fujikujaku
siapa tu luka megurine


BACA gan BACA komen komen sebelumnya emoticon-Cape d...
ga ngerti gan
ane paling suka nih di antara cwek vocaloid yg lain luka megurine emang paling mantap emoticon-thumbsup
Btw emoticon-Takut gila bahasa nya kayak yg nyanyi psykopat aja emoticon-Takut
Quote:Original Posted By MutanTomcat
ane paling suka nih di antara cwek vocaloid yg lain luka megurine emang paling mantap emoticon-thumbsup
Btw emoticon-Takut gila bahasa nya kayak yg nyanyi psykopat aja emoticon-Takut


krn dia bisa 2 bhs gan emoticon-Sundul Gan (S)

tapi iya,aneh aja di nih lag emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By MutanTomcat
ane paling suka nih di antara cwek vocaloid yg lain luka megurine emang paling mantap emoticon-thumbsup
Btw emoticon-Takut gila bahasa nya kayak yg nyanyi psykopat aja emoticon-Takut


Suara Megurine Luka emang kyk gitu, kesannya suara Megurine Luka emang "Mysterious", itu juga dicampur ama effect Chorus biar suaranya kiri kanan lebih manteb lagi.

Btw TS nya bisa pake Vocaloid ga ?
Kasian banget Megurine Luka disuruh nyanyi lagu gituan emoticon-Cape d... (S)