Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229843/indonesia-vs-malaysia
INDONESIA vs MALAYSIA
maaf kalo acak acakan just share



Indonesia VS malaysia

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dengan benar. Silakan dicoba belnya..

Malaysia: TEET

Indonesia: Krik krik..
*bel-nya agak soak*

Juri: "Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?"

Malaysia: "TEET, dinosaurus..."

Juri: "Salah!"

Indonesia mencet-mencet tapi bel- nya gak mau bunyi: "Anjing, belnya mati!"

Juri: "Yap benar jawaban anjing! Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan lumpur?"

Malaysia: "TETT, keong racun"

Juri: "Salah."

Indonesia: "Babi lah bel punya gw gak bunyi2..

Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?"

Malaysia: "TETT, sempak gak pernah!" Di Cuci !

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Tai bel murahan..!"

Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"

Malaysia: "TEET, upin-ipin"

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Setanlah bel gw gak bisa bunyi"

Juri: "Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"

Malaysia: "TETT, Aneh"

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Cacad Nih bel!"

Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad." soal demi soal berhasil dijawab oleh Indonesia

Juri: "Soal terakhir, Negara mana yang paling banyak menjuarai World Cup?"

Malaysia: "TEET. Negara malaysia!"

Juri: "Salah!!"

Indonesia: "TETT. Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..

Juri: "Wah benar Jawabannya Brazil!



maaf kalo repost tapi jangan di juga mnerima dan
keliatannya

tapi keep joking mas
keduax
Quote:Original Posted By GwTelur
keliatannya

tapi keep joking mas


maap dah... namanya aja baru belajar ngepost
ketigax
dasar malingsia akhirnya cerdas cermat kalah ma Indonesia
biar repost tetep lucu kok.
kocak gan
dah gan ..
bwkawkak kocak, orang lg ngedumel di anggep jawab
wakakak gokil kocak gan gak tau tuh mana yang pinter sama mana yang oon
keep posting gan *biarpun rada repost


bs aja ente bikin joke gan
Quote:Original Posted By KaintAkatsuki
maaf kalo acak acakan just share



Indonesia VS malaysia

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dengan benar. Silakan dicoba belnya..

Malaysia: TEET

Indonesia: Krik krik..
*bel-nya agak soak*

Juri: "Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?"

Malaysia: "TEET, dinosaurus..."

Juri: "Salah!"

Indonesia mencet-mencet tapi bel- nya gak mau bunyi: "Anjing, belnya mati!"

Juri: "Yap benar jawaban anjing! Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan lumpur?"

Malaysia: "TETT, keong racun"

Juri: "Salah."

Indonesia: "Babi lah bel punya gw gak bunyi2..

Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?"

Malaysia: "TETT, sempak gak pernah!" Di Cuci !

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Tai bel murahan..!"

Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"

Malaysia: "TEET, upin-ipin"

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Setanlah bel gw gak bisa bunyi"

Juri: "Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"

Malaysia: "TETT, Aneh"

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Cacad Nih bel!"

Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad." soal demi soal berhasil dijawab oleh Indonesia

Juri: "Soal terakhir, Negara mana yang paling banyak menjuarai World Cup?"

Malaysia: "TEET. Negara malaysia!"

Juri: "Salah!!"

Indonesia: "TETT. Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..

Juri: "Wah benar Jawabannya Brazil!



maaf kalo repost tapi jangan di juga mnerima dan


gokil gan, kata" indonesia emang gak ada duanya
ngomong" cuman 6 itu soalnya :CD

parah bener gan tu malingsia
world cup
Malingsia kalah juga ama bel Indonesia
hahahah mantab GAN dah ane jadinya

hmmm

hahaha padahal kebetulan doank tuh yak
Udah sering baca gan
×