alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229649/juara-ucl-kalah-sama-juara-eropa-league
JUARA UCL KALAH SAMA JUARA EROPA LEAGUE!!!
semalem kan ada pertandingan CHELSEA vs ATLETICO MADRID memperebutkan juara super cup pertandingan antara juara UCL dengan juara europa league itu dimenangkan sang juara europa league dengan skor 4-1!!!ane nangis kejer emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek soalnya CHELSEA tu jagoan ane,padahal kan kasta juara UCL lebih tinggi daripada juara europa league emoticon-Mewek

disini ane mau share tim UCL yg kalah sama juara europa league di piala super cup/super eropa:
1. Tahun 2000, Lagi-lagi Real Madrid gagal di Super Eropa setelah ditundukkan Juara Liga Eropa, Galatasaray
2.Tahun 2004, Juara UCL FC Porto berhasil dikalahkan oleh Juara Liga Eropa Valencia.
3.Tahun 2006, Juara UCL Barcelona mengalami nasib yg sama yaitu kalah dari Juara Liga Eropa, Sevilla.
4.Tahun 2008, Juara Liga Eropa Zenit Petersbrough mengalahkan Juara UCL Manchester United.
5.Tahun 2010, Atletico Madrid berhasil menjadi Juara Super Eropa setelah mengalahkan Juara UCL Inter Milan.
6.Tahun 2012, Lagi-lagi Atletico Madrid lahir sebagai Juara Super Eropa setelah mengalahkan Juara UCL Chelsea.
7.Tahun 1998, Real Madrid sbg Juara UCL gagal di Super Eropa setelah dikalahkan Juara Liga Eropa (dulu Winners Cup) Chelsea.


emang gan tim favorit itu ga mesti harus jadi juara,namanya juga sepakbola apapun bisa terjadi dilapangan..ane masih sedih nih gara2 CHELSEA kalah..ok gan itu aja infonya emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
falcao gan!!!!
falcao emoticon-Bola
kaasiihaan
Quote:Original Posted By ovawa
falcao gan!!!!
falcao emoticon-Bola

emang falcao jagoan,nyesel CHELSEA ga beli Falcao emoticon-Sorry
namanya juga bola gan bulat emoticon-Malu (S)
kalau menang terus mah bukan sepakbola gan emoticon-Big Grin
iya gan katanya kutukan taun genap, juara UCL kalah dr juara europa league kecuali madrid di 2002 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By simon1313ind
namanya juga bola gan bulat emoticon-Malu (S)
kalau menang terus mah bukan sepakbola gan emoticon-Big Grin


iya gan,ane juga tau bola itu bulat bukan kotak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By razd08
iya gan katanya kutukan taun genap, juara UCL kalah dr juara europa league kecuali madrid di 2002 emoticon-Big Grin


bener juga gan,bola emang penuh dengan kutukan,CHELSEA aja pas jadi juara ucl banyak kutukannya ada mitos allianz arena,yg kalahin barca di semfinal jadi juara.dllemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
kalo mau menang trus maen pes/fm aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By puremighty
kalo mau menang trus maen pes/fm aja emoticon-Ngakak (S)


iya gan,levelnya yg begginer ya biar menang terus emoticon-Ngakak
ngga level atuhemoticon-Malu (S)
gile banget tuh Falcao

sampe amsion 250k gara-gara pegang chelsea

dodol dah emoticon-Cape d...
emang pantas ATLETICO MADRID menang
Quote:Original Posted By gamblismu
emang pantas ATLETICO MADRID menang


Setuju ama agan 1 ini emoticon-Cool
kok sepertinya ada siklus 2tahunan bahwa UCL KALAH SAMA JUARA EROPA LEAGUE. emoticon-Bingung




Quote:Beginilah cara membuat Tempe :D
mgkn mental blm teruji...
Quote:Original Posted By alex_prinecko
gile banget tuh Falcao

sampe amsion 250k gara-gara pegang chelsea

dodol dah emoticon-Cape d...


ane si ga taruhan gan,soalnya firasat udah ga enak emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By DesertB


Setuju ama agan 1 ini emoticon-Cool


ane juga setuju kalo chelsea maennya jelek begitu,meskipun ane fans chelsea,emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Katanya sih kutukan tahun genap gan emoticon-Ngakak
Tapi Real Madrid bisa menang tahun 2002 emoticon-Cool
nama'y jg pertandingan gan apa aja bs terjd,tp klo klh'y 4-1 si kebangetan jg gan...
×