alexa-tracking

[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229635/update-berbagai-masalah-di-kaskus-diperlukan-kaskuser-professional
Cool 
[update] berbagai masalah di kaskus, diperlukan kaskuser professional !!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Maksud ane bikin trit ini biar para kaskuser bisa menagani masalah yang sering muncul di kaskus dengan benar

Quote:


Quote:


Quote:


Bagi yg blum tau, Donat = Donatur

Quote:


Quote:
reserved for update emoticon-Cool
reserved for update emoticon-Cool
reserved for update emoticon-Cool
mantab gan


Quote:
reserved for update emoticon-Cool
Quote:


komeng yg bener gan, jgn ngejunk emoticon-Malu (S)
Hal yg paling ane sebelin kalo lagi asiik nge-Kaskus tuh overposting gan emoticon-Ngakak
paling nyebelin tuh lagi asik"nya pdahal emoticon-Ngakak



Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
ane rada bingung subscribe nya di beta,klo di old cuman thread yang ane sub doang baru nongol,tapi klo beta malah semua thread yang ane pernah kunjungin malah ikutan nongol
reserved for update emoticon-Cool
Ini tuh semacam kaskus guide? emoticon-Thinking
satu lagi gan....banyak yg bikin tread bokep....gada manfaat nya.
cuma bikin Kaskus Overposting emoticon-Cape d... (S)
ente udah lama ngaskus ya gan, kok tau banget emoticon-Malu
Wah Gan, Kalo Di Old Masih Bisa Ngeliat Pengirim Bata/Cendol Gan Tanpa Harus Jadi Donat, Nah Kalo Di Beta Harus Jadi Donat Dulu. emoticon-Shutup (S)
wah, iya tuh gan ..

ane juga sering di pangil nubitol emoticon-Sorry
Quote:


ane juga bingung klo sama yg beta gan.... emoticon-No Hope
tapi tampiannya bagus beta lbih menarik..... emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, para pertamaxers juga digunain buat jualan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
lebih enakan old gan daripada beta, beta banyak OP nya, pusing ane nge-reload mulu emoticon-No Hope

ane sumbang gan
permasalahan kaskuser : ID terjebak dalam overposting kasbet
penanganan masalah : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=8
×