alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229635/update-berbagai-masalah-di-kaskus-diperlukan-kaskuser-professional
Cool 
[update] berbagai masalah di kaskus, diperlukan kaskuser professional !!
Quote:[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!
[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!

SEBELUMNYA DI BOOKMARK (CTRL + D) DULU GAN
KARENA ISI THREAD INI AKAN SELALU DI UPDATE
SESUAI PERKEMBANGAN KOMENTAR KASKUSER



Quote:
Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for No Repost:


Quote:Berikut beberapa Permasalahan Umum di KASKUS yang perlu penanganan dari para Kaskuser Professional

Quote:[size=”5”]Permasalahan Umum dan Penanganannya[/size]

Quote: emoticon-Matabelo KASKUS BETA & KASKUS OLDemoticon-Mewek
Spoiler for KASBet & KASold:


Quote:Apa Sih Susahnya Nge-Klik 3 Kali ? emoticon-Marah
Spoiler for Susah ngeklik 3X:


Quote:Thread Mumet, Males baca Gan.. emoticon-Ngacir2
Spoiler for Thread Mumet:


Quote:emoticon-Bingung Error & Over posting emoticon-Cape d...
Spoiler for Error & Over Posting:


Quote:Lanjut di Post #2 gan
Quote:Private Massage emoticon-Cek PM
Spoiler for Private Massage:


Quote:Dasar NUBITOL ! emoticon-Sorry
Spoiler for NUBITOL!:


Quote:CONTRIBUTOR LIST
Spoiler for Contributor List:


Quote:CENDOL BUTTON
[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!


Quote:
Spoiler for BONUS:


Quote:[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!
Quote:# UPDATE 1

TAMBAHAN DARI PARA KASKUSER

Spoiler for *Ps::


Quote:Original Posted By SaberBlade9
ane sumbang gan
permasalahan kaskuser : ID terjebak dalam overposting kasbet
penanganan masalah : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=8

http://kill.de.vc/?-syncx-

Cara Pakai :

1. ketik/pastekan username|password ente ke kotak abu-abu .
contoh single id :
gue|inipasswordrahasiaku

contoh multiple id :
gue|inipasswordrahasiaku
gue-keren|inipasswordnya123
gue-cool|gakdikasihpa55word
2. klik Go Synchronize!
* silakan baca keterangan, untuk setiap hasil yang keluar .
asli aman, udah ane test pke ID ane yg baru aja kejebak
buatan agan krebo


Quote:Original Posted By krebo
http://kill.de.vc/?-syncx-

silakan buat teman-temin kaskuser yang butuh emoticon-Big Grin


Quote:
klik Go Synchronize!
* silakan baca keterangan, untuk setiap hasil yang keluar .

Quote:Keterangan :

- Syncronized! Silakan ganti password terlebih dahulu via Old sebelum masuk Beta
Artinya : Id ente berhasil di syncron, tetapi harus ganti password dulu sebelum masuk beta


- Gagal Synchronize! Coba ulangi lagi.
Artinya : Gagal melakukan syncronize, biasanya karena kaskus kepenuhan. Silakan klik Go Synchronize lagi .
*notes: Jika sudah beberapa kali klik Go Synchronize tetap Gagal, silakan PM Saya username/userid ente


- ID ente dah syncron gan! Silakan Login .
Artinya : Id ente sudah tesyncron, ente langsung bisa bolak-balik (Old/Beta) tanpa harus mengganti password terlebih dahulu


- Gagal Login! 5x kesalahan. Server tidak dapat digunakan selama +30menit
Artinya : IDkaskus ente salah password/username sebanyak 5x berturut-turut, kaskus sedang maintenance, kaskus overposting atau hal lain yang menyebabkan server ga bisa akses kaskus.co.id



Quote:Original Posted By aldi27
Kalo dibeta delaynya sering meningkat gan padahal delaynya 15dtk (donatur) bisa jadi 200-an 300-an bahkan sampe 1000 pernah emoticon-Sorry
[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!


Quote:Original Posted By maulanafariz
jadi agan pengennya apa?
kan semua orang tidak ada yang sempurna termasuk mimin, co mimin, momod, dkk

BTW, ane juga termasuk yang sering ngejawab di tret agan yang satunya (sebutkan sesuatu yang tidak berguna, kalo bisa ane standing applause)

kalo saran ane, kalo sering dopost di regional/trit yang sering ngepost disitu sebaiknya agan? semua melihat who post trit itu sendiri lewat kaskus old.
caranya: kalau di subscribe, langsung liat trit di subscribe dan ada tulisan replies di sebelah tulisan last post, klik di jumlah postnya & liat perkembangan post agan
kalau enggak di subscribe, liat list thread yang dibuat TS, klik di thread itu, dan lihat di replies, lihat perkembangannya
[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!


Maksud ane bikin trit ini biar para kaskuser bisa menagani masalah yang sering muncul di kaskus dengan benar

Quote:Original Posted By DM.CINTADAMAI
ID ane malah berubah gan kalo posting di kasbet

malah jadi jelek nama ID ane

biar gak hoax :

[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!

berlaku tadi pagi gan, memang kurang sempurna nih kasbet kudu banyak pembenahan


Quote:Original Posted By nusareborn
ane rada bingung subscribe nya di beta,klo di old cuman thread yang ane sub doang baru nongol,tapi klo beta malah semua thread yang ane pernah kunjungin malah ikutan nongol


Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
Wah Gan, Kalo Di Old Masih Bisa Ngeliat Pengirim Bata/Cendol Gan Tanpa Harus Jadi Donat, Nah Kalo Di Beta Harus Jadi Donat Dulu. emoticon-Shutup (S)


Bagi yg blum tau, Donat = Donatur

Quote:Original Posted By zughie


walah langsung ada yang ngejunk....mang skrg kaskus yg skrg tidak seperti kaskus yang dulu emoticon-Frown

perlu momod2 baru dan manajemen yg baik dari kaskus sepertinya ini...

kaskus juga harus berinovasi utk cepat memantau utk trit2 yg berbau SARA or Pornography di utamakan...sehingga pada saat org lapor..bisa langsung di tindak..

misal kl laporandah diterima 30 kali maka tritnya akan menunggu verivikasi dari momod dolo br bisa dilanjutkan... dsb deh emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By luckyblack13
setuju ama poin yg soal nubitol....banyak kaskuser senior yg sok2an main lempar bata tanpa kasih tau dlu,,,,, hadeh,,,,, klo semua newbie di begituin kedepannya bakal jarang orang yg ngaskus gan n kapan kaskus bsa berkembang klo isinya cuma kaskuser2 yg rusuh main bata aja,,,,,sya yakin klo newbietol di peringati dlu pasti mereka ngerti n bkal koreksi,,,,,, pesan buat kaskuser yg udah senior n iso: jangan asal main bata aja gan,,,,, asal bata= menghancurkan kaskus secara perlahan ,,,krna bkal dikit tar yg ngaskus,,,,,thx
reserved for update emoticon-Cool
reserved for update emoticon-Cool
reserved for update emoticon-Cool
mantab gan


Quote:[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!
[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!

Mau tinggi badan bertambah 5-7 cm? *klik gambar dibawah ini

[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!

[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!

Fakta Pentingnya Tinggi Badan :

emoticon-thumbsup: Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa cwim emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun lho emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




NB: Jangan pm ke ID ini gan karena ane cuma pemakai jasa posting
[UPDATE] BERBAGAI MASALAH DI KASKUS, DIPERLUKAN KASKUSER PROFESSIONAL !!
reserved for update emoticon-Cool
Quote:Original Posted By capgomeh16
mantab gan


komeng yg bener gan, jgn ngejunk emoticon-Malu (S)
Hal yg paling ane sebelin kalo lagi asiik nge-Kaskus tuh overposting gan emoticon-Ngakak
paling nyebelin tuh lagi asik"nya pdahal emoticon-Ngakak



Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) emoticon-Big Grin
PART I
PART II
PART III
PART IV

Quote:Humor BB ++
Humor BB++ :D

Quote: Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Klikk

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??
ane rada bingung subscribe nya di beta,klo di old cuman thread yang ane sub doang baru nongol,tapi klo beta malah semua thread yang ane pernah kunjungin malah ikutan nongol
reserved for update emoticon-Cool
Ini tuh semacam kaskus guide? emoticon-Thinking
satu lagi gan....banyak yg bikin tread bokep....gada manfaat nya.
cuma bikin Kaskus Overposting emoticon-Cape d... (S)
ente udah lama ngaskus ya gan, kok tau banget emoticon-Malu
Wah Gan, Kalo Di Old Masih Bisa Ngeliat Pengirim Bata/Cendol Gan Tanpa Harus Jadi Donat, Nah Kalo Di Beta Harus Jadi Donat Dulu. emoticon-Shutup (S)
wah, iya tuh gan ..

ane juga sering di pangil nubitol emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By nusareborn
ane rada bingung subscribe nya di beta,klo di old cuman thread yang ane sub doang baru nongol,tapi klo beta malah semua thread yang ane pernah kunjungin malah ikutan nongol


ane juga bingung klo sama yg beta gan.... emoticon-No Hope
tapi tampiannya bagus beta lbih menarik..... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sendal..Butut
satu lagi gan....banyak yg bikin tread bokep....gada manfaat nya.
cuma bikin Kaskus Overposting emoticon-Cape d... (S)


iya gan, para pertamaxers juga digunain buat jualan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
lebih enakan old gan daripada beta, beta banyak OP nya, pusing ane nge-reload mulu emoticon-No Hope

ane sumbang gan
permasalahan kaskuser : ID terjebak dalam overposting kasbet
penanganan masalah : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=8