alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229605/peringatan-hari-yang-gak-bakal-ada-di-indonesia
peringatan hari yang gak bakal ada di indonesia..
HARI TELANJANG DADA

Sekitar duapuluhan wanita wanita bertelanjang dada di sebuah taman di New York City untuk melakukan aksi protes "Hari Telanjang Dada Nasional" karena ketidaksetaraan hak telanjang dada antara pria dan wanita.

Di taman itu juga ada pria-pria bertelanjang dada namun tak ada yang memperhatikan mereka. Panitia protes mengatakan bahwa ini adalah bukti kesenjangan.
Perempuan telanjang dada yang berkumpul menarik perhatian orang-orang di taman yang kemudian mengambil foto dan video dengan ponsel mereka.

"Tidak ada yang salah dengan puting perempuan," kata Karen Heaven, salah satu panitia protes tersebut, kepada kerumunan yang berkumpul di Bryant Park, Manhattan. Ia hanya mengenakan celana panjang putih dan tas selempang. "Anjing saya punya enam puting, saya punya dua, tapi saya bisa dipenjara karena mempertontonkan puting saya. Ini 2012--apa yang kita pikirkan?"

Di New York, perempuan tidak melanggar hukum saat bertelanjang dada di hadapan umum, namun hukum ini berbeda-beda di berbagai negara bagian Amerika Serikat. Heaven dan kolega-koleganya mengatakan bahwa diskriminasi ini melanggar hukum dan mereka ingin kesetaraan penuh.

Hari Telanjang Dada Nasional ini diperingati tahunan sejak 2007 oleh bekas wartawan olahraga mobil Rael, yang kemudian membuat agama bernama Gerakan Raelian setelah ia mengaku dikunjungi mahluk luar angkasa di taman gunung berapi Prancis. Menurut dia, mahluk luar angkasa itu memberi tahu bahwa kehidupan di Bumi diciptakan oleh ilmuwan luar angkasa, seperti tercantum di situsnya.

Meski begitu, referensi terhadap kehidupan yang diciptakan alien tak sampai pada kerumunan orang yang lebih banyak berfokus pada melihat dada wanita.

"Saya akan menunjukkan ini pada beberapa teman dan menghapusnya setelah beberapa hari," kata Rudy Sison, penduduk kota New York yang kebetulan berkunjung ke taman pada Minggu, sambil melihat-lihat foto dan video yang baru ia ambil di ponselnya. "Mereka telanjang dada."

Beberapa wanita malah membawa spanduk bertuliskan, "Hak Telanjang Dada Buat Semua".

Setelah pidato-pidato, seorang gitaris memimpin kerumuman orang untuk menyanyikan lagu The Beatles' "Let It Be" dan mengganti liriknya dengan "Let 'em breathe" atau 'biarkan mereka bernapas'.
Perempuan telanjang dada yang berkumpul menarik perhatian orang-orang di taman yang kemudian mengambil foto dan video dengan ponsel mereka.

Protes serupa dijadwalkan di sekitar 30 kota di Amerika Serikat dan 10 kota di dunia, kata para panitia.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/...67_634x423.jpg
PERTAMAX

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kok ada ya?
Quote:Original Posted By Fujikujaku
kok ada ya?


di negara itu kayaknya peringatan hari apa aja ada gan...
emoticon-Berbusa (S)
wkwk pasti tidak mungkin terjadi di indonesia gan emoticon-Big Grin
Pastinya tidak mungkin, dan semoga tidak mungkin gan...
liat aja kelakuan anak2 muda skrng, vulgar, gak tau malu, dan free-sex...
Kalo ada Hari Telanjang Dada nasional..bisa2 anak TK udah gituan... emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Exme
wkwk pasti tidak mungkin terjadi di indonesia gan emoticon-Big Grin


bener banget gan..bisa heboh banget kalau ada disini
Quote:Original Posted By maspriyatno
Pastinya tidak mungkin, dan semoga tidak mungkin gan...
liat aja kelakuan anak2 muda skrng, vulgar, gak tau malu, dan free-sex...
Kalo ada Hari Telanjang Dada nasional..bisa2 anak TK udah gituan... emoticon-Cape deeehh


kita harus pastiin ini ga bakal terjadi di indonesia gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By yayisqi
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


apanya yangemoticon-Cape deeehh gan..??emoticon-Bingung
repost gan,udah banyak yang bikin thread kyak bgini emoticon-Cape d... (S)
lain kali kalo bikin thread disearch dulu biar gak repost
Quote:Original Posted By kampIenk
repost gan,udah banyak yang bikin thread kyak bgini emoticon-Cape d... (S)
lain kali kalo bikin thread disearch dulu biar gak repost


santai aja dong gan, ga usah nyari ribut emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
good dech gan pkoknya.., koq ada ya?? emoticon-EEK!: .
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

- tandatangan anti bot copas maho -
kok ada ya?? emoticon-EEK!: , ,
.
emng ada ya gan???
Ada di Negara mana tuh hari peringatan??
kalo ada
yg telanjang dada beneran di keroyok FPI emoticon-Ngakak (S)
Gak akan pernah terjadi kalo itu mah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mantap juga tu kalo berlaku di indo emoticon-Matabelo
kok ada ya?? emoticon-EEK!: , ,
.
×