alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229514/bomber-paling-menakutkan-saat-ini-nih
BOMBER paling menakutkan saat ini nih...
Ini dia nih BOMBER yang ane maksud gan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for Foto 1::


Spoiler for Foto 2::


Spoiler for Foto 3::


RADAMEL FALCAO namanya, udah pada tau kan??!!

Kalo liat rekam jejaknya sekarang ane rasa si BOMBER ini emg udah layak disejajarkan sama penyerang-penyerang kelas atas...
contohnya aje: Messi, C.Ronaldo, Rooney, R. Van Persie, Torres, trus sapa lagi ya..sebutin ndiri dah..emoticon-Blue Guy Peace

Dan menurut ane lg nih..
Radamel Falcao ini sekarang lebih JOS MARKOJOS daripada Fernando Torres...
Kita lihat aja pertandingan waktu kemaren pas Piala Super Eropa...
saat itu Falcao ngegolin 3(tiga) ke gawang Chelsea..golnya cantik2 lagi...
sehingga hattricknya akang FALCAO ini bikin Atletico menang mudah 4-1 lawan Chelsea gan..
Coba bandingin sama Torres yang cuma bisa melongo aja gk bisa berbuat banyak buat njebol gawangnya Atletico... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi sedih nih si Tori2 alias Torres..
Spoiler for Torres::


Dan ini dia selebrasi-selebrasinya FALCAO waktu jebol gawang Chelsea..

Spoiler for Selebrasi gol pertama::


Spoiler for Selebrasi gol kedua::


Spoiler for Selebrasi gol ketiga::


So,,setuju gak agan2 sama pendapat ane kalo sekarang FALCAO emang pantes jadi bomber paling menakutkan saat ini??

Quote:komen terbaik ane pajang di pejwan
Quote:bantu sundul juga ya ganemoticon-Sundul:
plus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo boleh


Spoiler for yang setuju:


Spoiler for yang gk setuju:
sangat setuju gan... tuh orang emang pantes ditakuti musim ini..

Quote:asasaddsds
Spoiler for btw:
Quote:Original Posted By Zoombiess
sangat setuju gan... tuh orang emang pantes ditakuti musim ini..


serem emg gan..
gawang chelsea yang terkenal tangguh aja bisa kebobolan 3 gol sama falcao seorang... emoticon-Takut
Masih terlalu dini gan.. Emang salut banget buat Falcoa bisa cetak sejarah + 3 goal ke gawang Chelsea tapi kita liat aja jejak goalnya sampe akhir musim emoticon-Cool
Yap setuju banget kalau striker ini harusnya main kaya di klub Barca atau Nga Madrid gan
semalem kesetanan doi gan emoticon-Stick Out Tongue
vbot pliss dech emoticon-Busa
Tepat Sekali Gan emoticon-Cool





BOMBER paling menakutkan saat ini nih...

ryanproctor disini emoticon-Smilie
Berambisi mengejar MIK tanpa bot
Bener gan, huawei lawan samsung....emoticon-Ngakak



Numpang nitip lapak gan

http://qudsreload-pulsamurah.blogspot.com/
itu jidat nya knapa gan. emoticon-Takut
buset....kulit pelipis nah ampe pecah gtu emoticon-Najisemoticon-Najis
iya gan...
apalagi abis ngavcak2 perthanan chelsea.. emoticon-Big Grin
mantap tuh striker emoticon-Stick Out Tongue
bisa jadi suatu keberuntungan aja gan..
terlalu cepat kalo dipuji sekarang..
hehehehehe...
ane setuju gan....
falcao emang top banget dah emoticon-thumbsup:
setuju gan,ni org jg kenceng larinya
mirip ma super pippo karakternya
keren tuh
ampe berdarah2
Quote:Original Posted By cuexers
mirip ma super pippo karakternya


masak mirip sama super pippo sih gan??! emoticon-Cape deeehhcd
Quote:Original Posted By prince_ndr
bisa jadi suatu keberuntungan aja gan..
terlalu cepat kalo dipuji sekarang..
hehehehehe...


tp emang udah pantes dipuji gan..
musim kemaren aja jadi topskorernya EuropaLeague..
dan bukan gk mungkin kalo musim ini dia bakal jadi pesaing messi sama ronaldo buat dapetin gelar el pichichi.. emoticon-Cool