alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229482/ane-di-giniin-ama-cew-gan
Cool 
Ane di giniin ama cew gan ??
Bangun pagi-pagi mata masih merem, tiba tiba pas buka mata ane kaget..
kalo agan jadi ane apa yg agan lakuin ??

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:
halahhh... mantab tu cewe gan!!!
Mau dunk gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
wakaka.. gokil nih TS
cewe ente hebat gan
emoticon-Ngakak
ga nyangka ane gan.... brbemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bingung gan. gimana yang baiknya aja gan wkwkwk emoticon-Add Friend (S)
itu mah banyak d gugle gan emoticon-Bingung (S)
Wah minta di gitukan ya ceweknya
Bagi NOCAN nya aja deh siap kok menampung
emoticon-Salah Kamar salah kamarrr emoticon-Cape d... (S)
ajakin langsung gan,masa gak berani sih emoticon-Ngakak (S)
kalo ente takut berarti ente maho gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kampIenk
ajakin langsung gan,masa gak berani sih emoticon-Ngakak (S)
kalo ente takut berarti ente maho gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


gak berani gan.. ane msih perjaka ting ting..

Quote:Original Posted By Madsrealism
Mau dunk gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


agan mau apanya gan ?
bingung gan. gimana yng bestny aja bos :ng emoticon-Add Friend (S)
kamsud nya di apain gan ..??? emoticon-Bingung (S)
langsung gw makan tu cewek gan emoticon-Hammer2
Wah TSnya becanda emoticon-Smilie







artiny jempol di gituin apa ganemoticon-Ngakak

Quote:Fakta Google Maps
udeh langsung hajar gan di ranjang emoticon-Genit
Nz.......Share
Kalo ane sih langsung kabur gan, jangan2 itu cewe jadi-jadian emoticon-Takut
Ane ga mau kalo sama Ababil gan emoticon-Cool