alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229437/10-aplikasi-android-terbaik-di-google-play-minggu-ini
Thumbs up 
10 Aplikasi Android Terbaik di Google Play Minggu Ini
emoticon-thumbsup TOP NEWS emoticon-thumbsup

Google Play kembali memutakhirkan aplikasi dan game bagi pengguna Android di pekan ini. Dan berikut daftar aplikasi Andorid terbaik di Google Play untuk minggu ini.

Di kategori free apps, tidak ada aplikasi dan game baru yang meyodok di posisi lima besar. Nama-nama lawas masih mendominasi di posisi top five.

1. Di peringkat pertama aplikasi Maps dari Google, sebuah peta digital yang membantu pengguna Android memeroleh navigasi serta penunjuk arah. Unduh gratis di sini.

2. Facebook bertengger di posisi kedua. Aplikasi ini memudahkan Facebookers untuk tetap terhubung dengan teman online mereka di device ‘Robot Ijo’.

3. Di posisi ketiga ada Gmail yang memungkinkan pengguna untuk tetap bisa mengakses email dapam kondisi mobile.

4. Street View on Google Maps di posisi keempat, aplikasi yang merupakan bagian dari Maps Google ini memberikan pengalaman yang berbeda dalam mejelajah jalan raya di seluruh dunia.

5. Aplikasi ini digadang sebagai pesaing kuat BBM-nya Blackberry. WhatsApp Messenger menjadi aplikasi pesan instan wajib di hanset Android.

Di kategori top paid, untuk minggu ini tidak ada game dan aplikasi baru yang mampu menyodok di posisi lima besar. Game dan aplikasi yang berjaya di minggu sebelumnya, kembali masuk di posisi top five.

1. Di posisi pertama ada Titanium Backup PRO Key, sebuah aplikasi yang mengandung ratusan aplikasi di dalamnya.

2. SwiftKey 3 Keyboard menempati poisisi kedua, sebuah aplikasi yang menawarkan pengalaman berbeda bagi keypad virtual handset Android pengguna.

3. Di posisi ketiga ada Beautiful Widgets, sebuah aplikasi yang memungkinkan pengguna mengatur tampilan desktop Android dengan pelbagai pilihan widget.

4. Untuk urusan game racing, Asphalt 7: Heat adalah jawaranya. Game ini bahkan telah populer sejak di ranah Java maupun Symbian.

5. Poweramp Full Version Unlocker menutup posisi lima besar aplikasi terbaik Android untuk ranah top paid. Dengan USD 5 saja, pengguna bisa mendapatkan pengalaman yang berbeda dalam memainkan musik kesayangan.

Demikian infonya gan... emoticon-Toast
semoga bermanfaat...

Jangan lupa tinggalkan jejak ya gan...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2

Ane juga gak nolak....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nais share gan emoticon-Big Grin
ane gak punya android emoticon-Malu
Quote:Original Posted By arizkirizaldi
nais share gan emoticon-Big Grin
ane gak punya android emoticon-Malu


makasih gan...

yah... sayang donk gan...
aplikasi Maps dari Google

yalah, pake GPS kan sekarang Type nya emoticon-Stick Out Tongue
wah makasih gan, bisa dicoba ni...
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ga pake android gansss,,ane masi nyaman pake mokio.
syang khan klo android cman dipake buat..
nelpon, sms doank...

mendingan pake HP jadul aja....
HP smartphone...
khususnya yg berbasis Android itu...
banyak manfaatnya...
klo kita bisa memaksimalkan fungsinya...

kita pastinya bisa mendapatkan manfaatnya...

nice info gan , sesama android user emoticon-thumbsup
Harusnya di kasih foto sama skinsutnya juga
atau link ke storenya

semua udah punya, paling lari ke blakpmarket buat dl titanium ahh
emoticon-Add Friend (S) wah baru tau ane
ane gk punya andro gan emoticon-Berduka (S)







power amp mantap ganemoticon-Kaskus Radio
ane belum make Android gan.. emoticon-Malu









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
kalau begitu ayo kita download gan
Sundul gans... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane udah gak pake Android Gan emoticon-Embarrassment tapi nice info emoticon-Angkat Beer
android memang mantaf gan, ga nyesel ane pake si robot ijo.
good info brother