alexa-tracking

Para Pendiri Situs Jejaring Social Yang Sangat Terkenal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229286/para-pendiri-situs-jejaring-social-yang-sangat-terkenal
Para Pendiri Situs Jejaring Social Yang Sangat Terkenal
Assalammualaikum WR WB

Izinkan saya untuk memposting ya .. Mohon maaf kalo masih ada yang kurang masih newbie emoticon-Big Grin

Spoiler for Di rate dulu gan:


Spoiler for Bukti No Repost:

Oke langsung aja gan ..

Tentunya Anda setuju bahwa di zaman sekarang, internet adalah sebuah kebutuhan yang vital. Pekerjaan, informasi, dan hiburan bisa diakses dengan mudah berkat bantuan internet. Untuk hiburan di kala senggang dan bosan, tersedia beragam jejaring sosial untuk berinteraksi dengan banyak orang lewat dunia maya. Berikut adalah lima pemuda pendiri social

Spoiler for Mark Zuckerberg- Facebook:


Spoiler for Jack Dorsey – Twitter :


Spoiler for Charles Mullenweg – WordPress:


Spoiler for David Karp – Tumblr :


Nah untuk yang satu ini kita harus berbangga gan . Kenapa? Langsung aja cekidot

Spoiler for Kebanggaan kita:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen
Spoiler for Buka dong:

Spoiler for SUMBER:
Nice info gan, ane jadi tau.

Btw ane pertamax gak yah ?
mantab gan


Quote:
hebat2 gan semuanya yah.....

mampir kemari gan :
jual kaos2 keren & bisa bikin kaos dengan design gambar sendiri
infonya bagus nih emoticon-thumbsup:
btw tuh Charles Mullenweg backgroundnya kaya monas ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan itu dia lagi di monas, pas kunjungan ke indonesia emoticon-I Love Indonesia

Copas woy

Woi , Itukan Artikel GW , hahahahahaha emoticon-Ngakak (S) , Ketahuan juga lo

http://webnyacahpacitan.blogspot.com/
Quote:


ini gua bagol dodol-_- sumber kan udah di taro suram
emoticon-Matabelosekarang penghasilan mereka yg bikin ngiler... emoticon-2 Jempol




Para Pendiri Situs Jejaring Social Yang Sangat Terkenal
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Para Pendiri Situs Jejaring Social Yang Sangat Terkenal
mantep gan. nice share emoticon-thumbsup
yoi gan KASKUS is the best.. emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
pendiri dolly sapa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ralat gan ,,


wordpress bukan jejaring sosial gan,, tapi CMS (Content Management System) yang di pake buat melakukan managemen pada kontent web seperti blog, tapi tampilan wordpress bisa diubah dan disesuaikan dengan kebutuhan menggunakan plugin yang ada seperti dibuat menjadi galeri foto online, ataupun toko online

maaf gan sebelumnya,, cuma mau membenarkan ,,,
hebat hebat gan ..
kedepan nama ane yang ada di daftar itu, gan
emoticon-Cool
hebat hebat ya dia gan .. makanya suatu saat pengen punya perusahaan di bidang IT gitu gan.. doain aja ya gan semoga terkabul emoticon-Malu (S)
Bukanya Pendirinya Mark Jubleg gan emoticon-Ngakak
coba search di fb "Mark Jubleg"
pasti ada gan emoticon-Ngakak
hebat banget mreka ya sukses, apalagi yang bikin facebook tuh gan
×