alexa-tracking

inilah Ponsel pertama di dunia, Gede Banget gaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229132/inilah-ponsel-pertama-di-dunia-gede-banget-gaan
inilah Ponsel pertama di dunia, Gede Banget gaan
inilah Ponsel pertama di dunia, Gede Banget gaan

selamat datang di thread ane, posting juga ya gan. biar rame emoticon-Add Friend (S)

Quote:


ini bbPlusnya Gan.. :ngakak
Spoiler for :















































































_
tempo doloe tuh pasti sama harganya dgn ponsel samsung galaxy sIII gan emoticon-Big Grin






wah gedhe banget ya gan...susagh dibawa kemana2 yaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gede banget ya gan, kalo mau di bawa kemana2 gimana tuh ? males juga di bawa emoticon-Ngakak (S)







inilah Ponsel pertama di dunia, Gede Banget gaan
Kegedean gan , ga bisa dibilang handphone kalo ukurannya segitu mah emoticon-Cape d...
set dah bentuknya udah kayak kipas angin tanpa baling-baling aja
inilah Ponsel pertama di dunia, Gede Banget gaan
Wuih...
Gede bener yak.
Ribet bener tuh kayaknya bawanya juga. emoticon-Embarrassment
buset gede bgt teleponnya..
ngmngnya treak2 pastinya biar kedengaran..
emoticon-Ngakak
gedenya kagak praktis da ah....
kereen
big phone ini namanya gan

tapi keren juga, bapak teknologi. emoticon-Ngakak
Wuihemoticon-linux2
Gede bener yk.
Ribet bener tuh kaykny bawany jg. emoticon-Embarrassment
Tuh bawanya di gendong pake tas ransel ya....emoticon-Cendol (S)
wadoh....klo d bawa kmana2 kayaknya repot tuh,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ponsel yang sangat legend tuh juragan
emoticon-Ngakak
bisa dibayangkan kalau dibawa kemana2...
gede banget, apa kagak berat klo dibawa-bawa emoticon-Bingung