alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016229126/40-judul-game-hadir-di-xbox-games-windows-8
Thumbs up 
40 Judul Game Hadir Di Xbox Games Windows 8
HOT NEWS emoticon-Hot News

Sekitar 40 judul game populer dari Xbox Games untuk Windows 8 akan hadir diawal rilisnya Windows 8. 40 judul game yang mayoritas adalah game kasual tersebut mulai hadir pada tanggal 26 Oktober, bersamaan dengan rilis resmi sistem operasi Windows 8.

Petinggi Microsoft, Major Nelson telah merilis daftar 40 judul game Xbox Games untuk Windows 8 yang akan hadir di sistem operasi Windows 8 akhir tahun ini, bersamaan dengan rilis sistem operasi teranya Microsoft tersebut.

game-game tersebut berasal dari pengembang game populer termasuk Microsoft Studios, Rovio, Miniclip, Gameloft, ZeptoLab, Glu Mobile, Halfbrick Studios, dan lain-lain.

“Banyak game akan tersedia mulai tanggal 26 Oktober dengan rilis baru yang sedang berlangsung saat musim liburan dan akan terus bertambah.”

“Ini portofolio rentang genre dan berkembang memberikan gabungan antara inovatif dan fun-to-play yang akan dimainkan pada setiap PC Windows 8, laptop, atau tablet. Xbox game akan mudah untuk menemukan game preinstalled di Windows Xbox Games,” kata pengembang game.

Microsoft Studios menegaskan bahwa semua game yang terdapat pada Xbox Game for Windows 8 akan mendapatkan penghargaan dari Xbox yang akan memnfaatkan berbagai fitur Xbox seperti leaderboards, modus multiplayer dan banyak lagi. Berikut daftar 40 judul game yang dirilis :

4 Elements II Special Edition
A World of Keflings
Adera: Episode 1
Adera: Episode 2
Adera: Episode 3
Angry Birds
Angry Birds Space
Big Buck Hunter Pro
BlazBlue Calamity Trigger
Collateral Damage
Crash Course GO
Cut the Rope
Disney Fairies
Dragon’s Lair
Field & Stream Fishing
Fruit Ninja
Gravity Guy
Gunstringer: Dead Man Running
Hydro Thunder Hurricane
IloMilo
iStunt 2
Jetpack Joyride
Kinectimals Unleashed
Microsoft Mahjong
Microsoft Minesweeper
Microsoft Solitaire Collection
Monster Island
PAC-MAN Championship Edition DX
Pinball FX 2
Reckless Racing Ultimate
Rocket Riot 3D
Shark Dash
Shuffle Party
Skulls of the Shogun
Taptiles
Team Crossword
The Harvest HD
Toy Soldiers Cold War
Wordament
Zombies!!!
Seperti yang dilansir dari Tomshardware (31/08/2012), Microsoft menjanjikan judul game yang lebih banyak lagi untuk memanjakan gamer Windows 8.

Demikan sekilas info....
Semoga berguna gan... emoticon-2 Jempol

Terima kasih dha mampir gan...emoticon-Shakehand2

Jangan lupa,, kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan...
ane juga gak nolak

emoticon-Rate 5 Star
maeninnya harus konek ke inet lagi emoticon-Cape d... (S)
banyak bener emoticon-Belo 40 game..








Original Comment By : QaediGyas
40 Judul Game Hadir Di Xbox Games Windows 8
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
wah , kyaknya seru tuh ..

ntar ane mau maen ahh ..
Quote:Original Posted By Deathofgod
wah , kyaknya seru tuh ..

ntar ane mau maen ahh ..


Silahkan gan...
window 8 tuh di khususkan bwat touchscreen ye gan CMIWW
Quote:Original Posted By jayjeyjoy
window 8 tuh di khususkan bwat touchscreen ye gan CMIWW


yoi gan...
windows 8 memang didesain untuk layar sentuh...
silahkan gan disimak...
jadi kepengen pake windows 8
tapi ada yg 32bit gak ya ?







boleh donk gan...

ane minta cendolnya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[QUOTE=pencari.HT;000000000000000759827333] jadi kepengen pake windows 8
tapi ada yg 32bit gak ya ?



ane saranin...
ganti ke windows 8nya,, jgn skarang gan...

soalnya masih byk software yg belom mendukung O.S ini...

begitu sih setau ane..




[QUOTE=pencari.HT;000000000000000759827333] jadi kepengen pake windows 8
tapi ada yg 32bit gak ya ?



agan dha coba main lom gan...??
seru lho...

emoticon-Games emoticon-Games
BTW, Store dari donlot game di Windows 8 gw emoticon-Stick Out Tongue
Angry Birds versi METRO UI APPS support Windows 8 RTM di segera emoticon-Ngacir
wah makin keren aja nih win 8 emoticon-Toast
40 gan , banyak amat gan
wiwww mantap
boleh dicoba ini maen game lagi