alexa-tracking

[wow] Suku Yang Punya Tradisi Menyumbat Hidung Wanitanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228944/wow-suku-yang-punya-tradisi-menyumbat-hidung-wanitanya
[wow] Suku Yang Punya Tradisi Menyumbat Hidung Wanitanya
[wow] Suku Yang Punya Tradisi Menyumbat Hidung Wanitanya

selamat datang di thread ane, posting juga ya gan. biar rame emoticon-Add Friend (S)

Quote:


ini bbPlusnya Gan.. :ngakak
Spoiler for :















































































_
mantab gan


Quote:
ngeri banget tradisinya emoticon-Takut (S)
nafas cuma dari mulut doang emoticon-Nohope
emang knp harus disumbat hidungnya gan ? emoticon-Bingung
tradisinya menyakitkan perempuan
hiii
jd udaranya gak kesaring tuh gan emoticon-Takut (S)






lubang hidungnya sampe' keatas gtu.. gak sesak nafas apa ya? emoticon-Bingung
ngeri ane liat idung nya gan
ngeri gitu pengorbanan biar ga di culik jd nyiksa diri
ih ane bgt..
susah donk kl mo napas..
heran....

yang lain pingin punya istri cantik... klo bisa binteng Film...

eh....yg ini malah pingin istrinya jelek...

what the Kamsud brow...?
hadeh itu kalo ngupil gimana gan emoticon-Ngakak
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
caaahhhhhhh.. itu napasnya gimana man emoticon-Takut (S)
wah nafas lewat mulut tu kasian sekali punya hidung tapi malah ditutup

hmm
gaulll Gannn emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
yaelah supaya gak diculik toh sampe nyumbat idung segala emoticon-Hammer
waw itu pierching dimana gan? emoticon-Ngakak
Idung nya pake headset gan emoticon-Ngakak
×