alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228935/ask-tolong-bantu-buat-ospek-ane
(ask) tolong bantu buat ospek ane
agan-agan yg baik hati semua, tolong bantu ane dong mecahin teka-teki makanan rahasia buat ospek ane emoticon-Mewek emoticon-Sorry
langsung aja yah cekibrot:

1. roti bergema bersenandung ria
2. nasi pertempuran medan perang
3. nasi loncat-loncat nginjek tai merah
4. minuman sakaratul maut menunggu ajal
5. minuman nahdatul ulama
6. telur gunung berapi bergejolak
7. bulan sabit merah merekah
8. susunya trio macan nyembul


itu aja gan sisanya ane udah dapat. tolong dibantu ya agan-agan semua, makasih emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By elfshit
agan-agan yg baik hati semua, tolong bantu ane dong mecahin teka-teki makanan rahasia buat ospek ane emoticon-Mewek emoticon-Sorry
langsung aja yah cekibrot:

1. roti bergema bersenandung ria
2. nasi pertempuran medan perang
3. nasi loncat-loncat nginjek tai merah
4. minuman sakaratul maut menunggu ajal
5. minuman nahdatul ulama
6. telur gunung berapi bergejolak
7. bulan sabit merah merekah
8. susunya trio macan nyembul


itu aja gan sisanya ane udah dapat. tolong dibantu ya agan-agan semua, makasih emoticon-shakehand


4.air putih x gan
5.minuman merk NU x gan

agan kuliah jurusan apa??seuanya tergantung jurusan gan!emoticon-Ngakak

bikin ngakak susunya trio macan nyembul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bahahahahaha yg nomor 8 apa-apaan tuh emoticon-Ngakak
1 bisjuit roma kelapa
5 NU green tea

kalo roti cakar ayam apa gan ?
Quote:Original Posted By elfshit
agan-agan yg baik hati semua, tolong bantu ane dong mecahin teka-teki makanan rahasia buat ospek ane emoticon-Mewek emoticon-Sorry
langsung aja yah cekibrot:

1. roti bergema bersenandung ria
2. nasi pertempuran medan perang
3. nasi loncat-loncat nginjek tai merah
4. minuman sakaratul maut menunggu ajal
5. minuman nahdatul ulama
6. telur gunung berapi bergejolak
7. bulan sabit merah merekah
8. susunya trio macan nyembul


itu aja gan sisanya ane udah dapat. tolong dibantu ya agan-agan semua, makasih emoticon-shakehand


ane cuma tau no
7. pisang gan,,,
no 4,5,8 ga bijak dalam mengambil kalimat.
no 8 juga nunjukin kalo panitia ospek g bisa mendidik dengan baik. Cuma ingin seru-seruan tapi kebablasan. apa pantes mahasiswa yang katanya berpendidikan buat kalimat seperti itu. buat para juniornya lagi.
bisa di tuntut undang-undang pornografi juga tu.
Quote:Original Posted By sp5net
4.air putih x gan
5.minuman merk NU x gan

agan kuliah jurusan apa??seuanya tergantung jurusan gan!emoticon-Ngakak

bikin ngakak susunya trio macan nyembul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang ane tau minuman NU tuh NU green tea


Quote:(ask) tolong bantu buat ospek ane
KAOS INDONESIA KEREN GAN! CUMA 70.000! KLIK AJA GAMBARNYA



(ask) tolong bantu buat ospek ane
STIKER KASKUS MANTAP GAN! BOGOR BISA COD! KLIK AJA GAMBARNYA
wah ribet juga yha gan heheh
3. popcorn ........???
×