alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228921/berbagai-macam-sex-toys-yang-diburu-wanita-di-fjb
berbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJB
berbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJB

selamat datang di thread ane, posting juga ya gan. biar rame emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Sex Toys yang Paling Diburu Wanita

Sex Toys atau alat bantu seks yang fungsinya menambah rasa nikmat pada saat akan melakukan hubungan badan atau pada saat melakukan tanpa pasangan (masturbasi) mulai banyak digunakan oleh para wanita.

Hal tersebut jelas membuat para produsen mainan kenikmatan berlomba-lomba melakukan inovasi agar produk "ho oh" tersebut laris manis dipasar dan makin memuaskan para penggunanya.

Saat ini varian dari dildo dan berbagai macan alat bantu seks yang muncul akibat inovasi dari para penciptanya makin gampang dijumpai.

Industri alat bantu seks telah menjadi industri dengan nilai miliaran dollar berdasarkan laporan dari CNN lebih dari setengah responden atau sebanyak 53 persen wanita menggunakan alat bantu seks.

DIbawah ini beberapa jenis alat bantu seks yang mengalami peningkatan permintaan (penjualan) :

1. Naughty Bod
Vibrator yang dapat Anda plug ini ke iPod Anda, dan bergetar sesuai irama musik yang sedang didengarkan, kebayangkan kalo lagi dengerin dangdut ? pastinya makin ajiiiiiiiiib !
berbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJB

2. Fluffy handcuffs

Semacam borgol yang dibalut bulu-bulu, kebanyakan berwarna pink kinky
berbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJB

3. Vibrating panties by Booty Parlor

Celana dalam wanita (panty) yang dilengkai dengan remote tanpa kabel, jadi sipenguna dapat memanfaatkan getaran pada CD tersebut tanpa sepengetahuan khalayak ramai, jadi pas lagi ngantor bisa tuh, tinggal dipencet tombol ONnya... basah dah
berbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJB


ini bbPlusnya Gan.. :ngakak
Spoiler for :















































































_
Wah mantap gan..ga ada yg jual cowo sih di FJB kalo ada pasti bnyk yg pesen tuh emoticon-Ngakak
dildo gak ada gan ? emoticon-Genit:
Kalo sex toys buat cowo apaan ya emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ChunkyDown
Kalo sex toys buat cowo apaan ya emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


sabun gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adiebogis


sabun gan emoticon-Ngakak


Murah gan Rp.1500 aja emoticon-Ngakak
beli tiga dapet gelas cantik

Mampir Sini Juga Gan
Quote:[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/50947454e474b44f0e000002/rm s-olympic-amp-britanic-kakak-amp-adik-dari-rms-titanic"]Titanic ternyata bukan terbesar satu-satunya kala itu[/URL]
Ngakak dulu gan


Di FJB ada gan?
kalo ada ane mau beli gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakkakka,, kakskus digituin gan....

emoticon-Cape d...
udah....???
wanita nya mana yaa ?? emoticon-Ngakak...daripada pake sex toys..ane juga tersedia...
Busettt dah... Ada yg dipake buat dikantor.. Wkwkw
this is promotion? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
nice inpo gan
berbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJBberbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJBberbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJBberbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJBberbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJBberbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJBberbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJBberbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJBberbagai macam SEX TOYS yang diburu wanita di FJB
di FJB ada yang jual sextoys? hetdaaah
HaIi all di jual aneka ragam sex toy,alat BDSM,LINGERY,GARTER N COSTUM klik sini ya https://www.facebook.com/QeyrenShop
aneh-aneh ya modelnya emoticon-Embarrassment
emm, kenapa musti beli, kan masih ada ane yg siap siaga emoticon-Ngakak
×