alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228905/poll-kaskuser-kebanyakan-cewe-or-cowo
Poll: Jenis kelamin agan2 sekalian apa???????

This poll is closed - 26 Voters

View Poll
Ane cowo gan 84.62% (22 votes)
Ane cewe gan 15.38% (4 votes)
[POLL] Kaskuser kebanyakan Cewe or Cowo
Cuma mau tanya, berapa banyak sih kaskuser cwe dan kaskuser cwo nya...

Yang mau kasih ane cendol, ane ga nolak ya, tp jgn bata, ttp rate bintang lima ya, biar banyak yang berkunjung ke treade ane, + isi Polling

Tq
mana poll nya gan ?

judulnya [POLL] tapi kagak ada vote nya emoticon-Hammer2
mantab gan


Quote:[POLL] Kaskuser kebanyakan Cewe or Cowo
[POLL] Kaskuser kebanyakan Cewe or Cowo

Mau tinggi badan bertambah 5-7 cm? *klik gambar dibawah ini

[POLL] Kaskuser kebanyakan Cewe or Cowo

[POLL] Kaskuser kebanyakan Cewe or Cowo

Fakta Pentingnya Tinggi Badan :

emoticon-thumbsup: Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa cwim emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun lho emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




NB: Jangan pm ke ID ini gan karena ane cuma pemakai jasa posting
[POLL] Kaskuser kebanyakan Cewe or Cowo
Cowok gan
Quote:Original Posted By 4666670
mana poll nya gan ?

judulnya [POLL] tapi kagak ada vote nya emoticon-Hammer2


sorry poll telad, maklum inet kaya sampah.. emoticon-Hammer2
ane cowok gan..
wah masih sepi hasil poll nya. untuk sementara banyakan cowok ya? emoticon-Smilie
ane cowo gan
wkwkw
ud ane vote
ane cewek gan emoticon-Malu (S)
ane jelas co gan

suka ama ce cakep emoticon-Big Grin
ane cowo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chick.magnet
wah masih sepi hasil poll nya. untuk sementara banyakan cowok ya? emoticon-Smilie


ia nih, ayoo dong di sundul
Quote:Original Posted By chick.magnet
wah masih sepi hasil poll nya. untuk sementara banyakan cowok ya? emoticon-Smilie


ia nih, ayoo dong di sundul
Quote:Original Posted By kambinggiting
ane cewek gan emoticon-Malu (S)


cwe cuma 1 doang.. wew
ane cowok gan, btw ceweknya cuma 1 tuh ? emoticon-Berduka (S)
banyak cowok kayaknya, cewek jarang mah yg hobby intrenetan buka situs lain, emoticon-Peace
cowok gan..
cewek mah prefer ke fb ato twitter emoticon-Big Grin
ane cowo, gan...
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool
ane cowo gan,cakep pula emoticon-Cool tapi ga punya cewe aka jomblo emoticon-Mewek






Original Posted By
loadgunner[POLL] Kaskuser kebanyakan Cewe or Cowo
-Was Here-
ane ceweee emoticon-Malu