alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228884/4-cara-berhenti-merokok-paling-ampuh
4 Cara Berhenti Merokok Paling Ampuh
Semoga Thread Ane ini Bermanfaat Dan Berguna Bagi Agan/sista Yang Membacanya !!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for No :repost:

Quote:4 Cara Berhenti Merokok Paling Ampuh

Quote:Cara berhenti merokok sebenarnya tidak begitu sulit. Kebanyakan orang berhenti merokok setelah merasakan dampak buruk dari merokok. Bagi anda yang sutah ketagihan merokok mungkin sulit untuk meninggalkan kebiasaan ini dengan cepat. Namun jika anda mau berusaha masih ada beberapa cara berhenti merokok yang patut anda coba.
4 Cara Berhenti Merokok Paling Ampuh
Tapi anda tidak perlu khawatir karena berikut ini ada beberapa cara berhenti merokok secara alami. Akan tetapi beberapa tips berikut ini bisa bekerja dengan baik dengan seseorang, akan tetapi bisa saja tips ini tidak berhasil jika diterapkan pada orang lain. Oleh karena itu diperlukan cara yang paling tepat untuk masing-masing individu.

Cara Berhenti Merokok Secara Alami :

1. Berhenti Secara Bertahap.
Spoiler for :


2. Support Dari Keluarga.
Spoiler for :


3. Sibukkan Diri Anda.
Spoiler for :


4. Konsultasi Dengan Dokter.
Spoiler for :



Cara Berhenti Merokok Paling Efektif

Berhenti merokok memerlukan pengorbanan yang besar dan berkomitmen untuk tidak merokok lagi. Jika pacar anda seorang perokok maka katakan pada dia untuk berhenti merokok bila perlu beri ancaman jika tidak berhenti merokok lebih baik putus. Berdasarkan study kasus tingkat keberhasilan dari cara ini cukup besar.

Dari semua tips di atas, ada satu poin penting yang harus anda pegang baik-baik. Meskipun ada ribuan cara berhenti merokok jika anda tidak memiliki tekad yang kuat maka semuanya akan sia-sia. Yakinkan diri anda jika anda bisa berhenti total, seperti kata pepatah "Dimana Ada Kemauan Disitu Ada Jalan".


sumber


Terimakasih Atas Kunjungannya

Spoiler for BILA BERKENAN:
ane perokok gan..
tpi blm ada niat mw brnti sihemoticon-Shutup (S)
Quote:Original Posted By .EndyBe.
ane perokok gan..
tpi blm ada niat mw brnti sihemoticon-Shutup (S)


berenti gan!! demi kesehatan lu kedepannya
susah banget gan...
klo lagi pikiran + masam..
pasti ane cari sahabat sejati ane ..ROKOK,,emoticon-army
wah ane alhmdulilah dah ga ngisep nikotin lagee...thx yaa ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kesian tukang jual rookok..ntar sepi dagangannya...emoticon-Big Grin
harusnya pemerintah ngikutin cara nya pemerintah singapur dalam mengemas rokok

Quote:<< Motor Honda Blade GRATIS dari Clear, mau?
*no jebakan betmen, just like FB fanpage and wish won the prize!
ane gak merokok gan emoticon-Embarrassment
anu bukan perokok gan
yang terpenting niatnya gan..pasti bisa berhenti
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ane cuma sanggup berenti 3 hari gan emoticon-Hammer2
ane tidak merokok gan emoticon-Big Grin
saran ane sih ganti rokok dg permen, lebih manjur emoticon-Add Friend (S)
kalo ga mending ngaskus aja
kalo dr pengalaman ane cara yg "kalo ga brenti ngeroko brarti putus" cukup besar kemungkinan untuk putusnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

anyway nice info gan walopun ttp hrs ada kemauan dr diri sendiri jg buat jalanin langkah-langkahnya emoticon-2 Jempol
wah boljug gan infonya. share aaaah...











the captcha is killing me
ane berhenti low ga punya duit gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dah hampir brenti..
stress, skrng lanjut gila lg.. emoticon-Cape d... (S)
makasih gan, kebetulan ane perokok emoticon-thumbsup: