alexa-tracking

4 Cara Berhenti Merokok Paling Ampuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228884/4-cara-berhenti-merokok-paling-ampuh
4 Cara Berhenti Merokok Paling Ampuh
Semoga Thread Ane ini Bermanfaat Dan Berguna Bagi Agan/sista Yang Membacanya !!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for No :

Quote:


Quote:


Terimakasih Atas Kunjungannya


Spoiler for BILA BERKENAN:
ane perokok gan..
tpi blm ada niat mw brnti sihemoticon-Shutup (S)
Quote:


berenti gan!! demi kesehatan lu kedepannya

susah banget gan...
klo lagi pikiran + masam..
pasti ane cari sahabat sejati ane ..ROKOK,,emoticon-army
wah ane alhmdulilah dah ga ngisep nikotin lagee...thx yaa ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kesian tukang jual rookok..ntar sepi dagangannya...emoticon-Big Grin
harusnya pemerintah ngikutin cara nya pemerintah singapur dalam mengemas rokok

Quote:
ane gak merokok gan emoticon-Embarrassment
anu bukan perokok gan
yang terpenting niatnya gan..pasti bisa berhenti
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ane cuma sanggup berenti 3 hari gan emoticon-Hammer2
ane tidak merokok gan emoticon-Big Grin
saran ane sih ganti rokok dg permen, lebih manjur emoticon-Add Friend (S)
kalo ga mending ngaskus aja
kalo dr pengalaman ane cara yg "kalo ga brenti ngeroko brarti putus" cukup besar kemungkinan untuk putusnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

anyway nice info gan walopun ttp hrs ada kemauan dr diri sendiri jg buat jalanin langkah-langkahnya emoticon-2 Jempol
wah boljug gan infonya. share aaaah...











the captcha is killing me
ane berhenti low ga punya duit gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dah hampir brenti..
stress, skrng lanjut gila lg.. emoticon-Cape d... (S)
makasih gan, kebetulan ane perokok emoticon-thumbsup: