alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228805/tanduk-banteng-menembus-leher-hingga-mulut-matador-spanyol-serem-gan
Tanduk Banteng Menembus Leher Hingga Mulut Matador Spanyol, serem gan
Tanduk Banteng Menembus Leher Hingga Mulut Matador Spanyol, serem gan

selamat datang di thread ane, posting juga ya gan. biar rame emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Tanduk Banteng Menembus Leher Hingga Mulut Matador Spanyol

Matador asal Spanyol berusia 41 tahun, Julio Aparicio mengalami serangan balik dari banteng lawan tandingnya.

Julio Aparicio mengalami luka parah pada bagian lehernya yang tertembus oleh tanduk banteng hingga kemulut… namun beruntung bagi matador Spanyol ini, diinformasikan kondisinya dapat diselamatkan.

Tanduk Banteng Menembus Leher Hingga Mulut Matador Spanyol, serem gan

Tanduk Banteng Menembus Leher Hingga Mulut Matador Spanyol, serem gan

Tanduk Banteng Menembus Leher Hingga Mulut Matador Spanyol, serem gan

Tanduk Banteng Menembus Leher Hingga Mulut Matador Spanyol, serem gan



[/QUOTE]

ini bbPlusnya Gan.. :ngakak
Spoiler for :















































































_
ishh ane ngeri banget
langsung ngilu leher ane gan
kacian amat....kaciaaan...hikz
emoticon-Matabelo untung gak pas leher nya, bisa modar tu org

Ngakak 

itu beneran ga? kalo bukan sotoshop ,ngeri bgt....






Tanduk Banteng Menembus Leher Hingga Mulut Matador Spanyol, serem gan
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
buset itu beneran gan, kasian amat doiemoticon-Frown
keren gan emoticon-Matabelo
keep posting gan emoticon-2 Jempol
wahhhh tragiss gan... itulah balasan sang hewan kalo di siksa emoticon-Berduka (S)
Gile, sakit banget pasti nya tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
seremm bangett nih gan..

emoticon-Takut
terus hidup atau tewas?
emoticon-Takut gan
untung rahang bawahnya gak lepas
Fotonya keren banget tu emoticon-Ngakak
Sakit banget tuh kena nya
serem banget gan emoticon-Takut (S)
ampe tembus gitu emoticon-Takut (S)
Mimpi apa tuh matador bisa sampe ketusuk kayak gitu....parahhhh
ya ampun ngeri amat gan... itu gigi juga pada ancur kali emoticon-Takut (S)



mona.nawas here
duh gan sadis banget tuh gan, untung masih bisa hidup tuh orang
×