alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228718/hotgame-sederhana-sabar-dapet
[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $
[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $


Quote:Quote:\temoticon-2 Jempol WECOME TO MY THREAD\temoticon-2 Jempol

Misi mimin, momod, ane mau share nih buat agan2 yang demen main game, gamenya simpel banget, sesimpel game di facebook, game di facebook aja menurut ane masih ribet,, mari cek gan,,

[CENTER]
[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $[/CENTER]



namannya INVEST TO FARM PROJECT,
kalo agan2 mau daftar silahkan KLIK DISINI

Quote:ini walkthroughny gan,, emoticon-thumbsup
1. Daftar gan KLIK DISINI LANGSNG DAPET BONUS $10
2. langsung beli Farm yang paling awal gan,, kalo pake uang bonus yang $10 cuman bisa beli 1 dulu [HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $


Quote:3. Abis itu beli kulkas gan, bukan buat nyimpen cendol ye? tapi buat nyimpen telur, karena Farm yang agan2 beli bakal menghasilkan telor, dan telornya ditampung di kulkas.. [HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $

Quote:4. ini beberapa perhitungan yang harus dilakukan
[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $
[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $


maennya gampang kan gan? cuman main sebulan sekali dan tunggu hasilnya di Tahun pertama.. emoticon-thumbsup

agan - agan juga bisa deposit untuk nambah modal via :
-LIBERTY RESERVE-
-PERFECT MONEY-
-SOLID TRUST PAY-


maen game, dapet bonus, sekaligus investasi buat tahun depan.. emoticon-thumbsup kapan lagi gan??

[CENTER]
[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $[/CENTER]
sundul gan biar ga tenggelam
masa sieehhhh gannnnn
cobain ah,.,, kayannya gampang,,
agan ngasih link refferer kan ??

Ane mau, tapi ane pingin bisa kontek2an sama ente . . . Buat bimbingannya, gmana ? deal ??
Quote:Original Posted By sOuVreIgN
agan ngasih link refferer kan ??

Ane mau, tapi ane pingin bisa kontek2an sama ente . . . Buat bimbingannya, gmana ? deal ??


gpp gan,, ntar kontek2an sama ane aja ane juga baru belajar.... emoticon-thumbsup
boleh nih dicoba gan ..
brb nyimak emoticon-thumbsup
ini baru yang namanya iseng iseng berhadiah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah thanks gan infonya emoticon-Toast

btw hasilnya beneran tuh nunggu setahun dulu?
ane newbi klo msalah bginian.
Quote:Original Posted By 4rifind
ane newbi klo msalah bginian.

langsung coba aj lah gan,, ga ada ruginnya ini... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By izecsooney
wah thanks gan infonya emoticon-Toast
btw hasilnya beneran tuh nunggu setahun dulu?

sama2 gan langsung daftar aja lah.. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By OmniHuman21
ini baru yang namanya iseng iseng berhadiah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bener gan.... :tumbup kapan lagi nih.. mulai sekarang 1 tahun lagu udah lumayan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GenzouMurata
boleh nih dicoba gan ..
brb nyimak emoticon-thumbsup

langsung coba gan,,, emoticon-thumbsup
UPATE HARI INI

ane ngecek dan udah dapet $32 gan,, ayo pada daftar ga ada ruginya.. emoticon-thumbsup

Quote:[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $
wah ane izin nyimak lebih lanjut
emoticon-Big Grin emoticon-Kaskus Banget
Gan ane mau coba nih, tapi perlu bimbingan ..

tampilan di ane ko beda sih kaya yang di agan ?
Spoiler for tampilannya:

ane bingung nih beli kulkasnya d mana ? \temoticon-Ngakak
yakin nih bukan SCAM ntar dah ikutin panjangg gak dbayarrrr...

trus pncairan dana ke paypal gmna gann klo ente udah pny $ sgitu .. .
gan.. ini serius gak nih ? ntar udah nunggu lama gak dapet apa2 emoticon-Cape d...
____________________________________________



sam was here


_______________________________________________
[url=http://www.last.fm/user/samoczdesign]
[HOT]Game sederhana, Sabar, dapet $
[/url]
cara POnya nanti gimana gan?
wow juga nih si agan
emoticon-thumbsup
yakin bukan hoax boss
Oalaaaah, ini scam gak gan..?