alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228688/dragon-force-band-speed-metal-no1-didunia
Dragon Force, Band Speed Metal no.1 Didunia
Begini Gan.. Sebenarnya ane mau nge share video nih..
Video yang menurut ane muantep bener lah..
sampe ane gk tau mau ngomong apa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dan inilah aliran musik yang di gunakan
dan sebelum ane mengenalkan video ini ane mau ngungkapin Biodata dan genre musik yang digunakan pada band tersebut ^^


Spoiler for Speed Metal (By Wikipedi@):



Dan inilah Profile Bandnya + History Bangkitnya band ini ^^

Spoiler for Profile + History Dragonforce:



Spoiler for Anggota Dragonforce:

[/FONT]


Inilah Videonya gan.. ^^ (YOUTUB3)
[YOUTUBE]o84xSkPWncM&feature=related[/YOUTUBE]


Gimana Gan?? Muanteb kagak.. Videonya masih banyak kok.. Tinggal cari di youtube aja..

Spoiler for Video Lainnya XD:
bandnya keren ya gan,,
ini band emang bagus... cuman ane kurang srek aja ama permainan herman lie ama sam totman kalo live....rada kurang rapi maennya... soundnya juga kurang rapi ( kalo ini salahkan soundmannya emoticon-Stick Out Tongue )

tapi kalo soal di balik panggung ( recording / kreatifitas )... ane akuin 2 gitaris ini emang hebat,,, kreatif abis dah,,dalam ngebuat lick2 lead melody... macam suara pideo game begono...licknya kerenlah pokoknya emoticon-Big Grin

*sok tau mode : on emoticon-Peace
oke juga nieh band emoticon-Big Grin
paling adem liat ending guitar solonya Valley of the damned emoticon-Kiss
hmmmmmm,,, emg nich agan TS mantap emoticon-2 Jempol
nais info gan emoticon-2 Jempol
dragonforce emang keren tapi sayang nggak bisa maen live :P
klo manggung live pasti jelek
through the fire and the flames, jadi inget smp gan emoticon-Big Grin baguslah ini band emoticon-thumbsup
mantap nih band gan...
keren
emoticon-2 Jempol
Bukannya Vokalisnya udah ganti Marc Hudson ya gan.......

tapi bagaimanapun juga band ini tetap Keren...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nais inpoh gan...
DragonForce keren!
emoticon-2 Jempol
Kalo DragonForce itu emang udah maestro speed rock emoticon-Cool
Quote:Original Posted By postsembarangan
ini band emang bagus... cuman ane kurang srek aja ama permainan herman lie ama sam totman kalo live....rada kurang rapi maennya... soundnya juga kurang rapi ( kalo ini salahkan soundmannya emoticon-Stick Out Tongue )

tapi kalo soal di balik panggung ( recording / kreatifitas )... ane akuin 2 gitaris ini emang hebat,,, kreatif abis dah,,dalam ngebuat lick2 lead melody... macam suara pideo game begono...licknya kerenlah pokoknya emoticon-Big Grin

*sok tau mode : on emoticon-Peace


bener nih gan
kurang memuaskan yang live
tapi mending daripada dimari seringnya lipsync

mantap
beuuuuuuh ane seneng banget sama lagunya dragon force!!! lagunya gak ada yang gagal emoticon-Matabelo
Ane demen speed/power metal klasik kyk dragonforce, hammerfall, atau rhapsody of fire...
Tapi ane lebih demen thrash metal emoticon-Big Grin
dragonforce TOP dah! emoticon-2 Jempol
wuihh band top ini ane suka gitaris nya
yakin no 1 gan??
nte lupa sama helloween?
ane kira lebih banyak orang kenal helloween daripada dragonforce

youtube-thumbnail