alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228591/ibu-ane-ternyata-jualan-roti-yang-bisa-menghajar-kita-semua
ibu ane ternyata jualan roti yang bisa menghajar kita semua
ibu ane punya usaha bikin roti, nah udah bertahun-tahun ibu ane pasang plakat di pinggir jalan, terus kemarin plakatnya diganti, setelah ane perhatiin ternyata ibu ane selama ini jualan roti yang bisa menghajar kita semua gan.
check it out

Spoiler for roti yang bisa menghajar anda:


serem kan gan emoticon-Takut
petromax diamankan
Mungkin maksudna cake ya gan emoticon-Ngakak
iya, harusnya cake itu gan
hahaha roll cake jadi roll kick emoticon-Ngakak
padahal ane sering bantuin bikin tuh gan, sering nyolong buat dimaem sendiri juga emoticon-Ngakak
haha
yang bikin tulisan itu sapa gan ?
emoticon-Ngakak
aduh pasti maluh tuh TS emoticon-Malu (S)
yang bikin tukang plakatnya gan, kurang asem kok itu tukang plakatnya, ane jg baru nyadar setelah diturunin, padahal dah dipasang 6 tahunan tuh
keterlaluan ente gan...... mana bisa jualan klo roti-nya loe jadiin camilan.... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

roll cake maksudnya kali gan..

Roll Kick...
hahaha roll cake jdii roll kick emoticon-Smilie
ati-ati kalo pesen gan, bisa jontor
tendangan bergulung-gulung ya gan artinya???
tendangan berputar emoticon-Takut
tendangan berputar gan, bisa jontor
wkowkow dilebokno pakem wae iku sing gawe plakat e
kudune kang, hahaha
wkwkwk cake bisa jadi kick.. emoticon-Ngakak
cake mungkin maksudnya tu gan emoticon-Ngakak