alexa-tracking

knapa tulisan cinta jadi cintrong di comp ane ya gan??di agan gmana??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228560/knapa-tulisan-cinta-jadi-cintrong-di-comp-ane-ya-gandi-agan-gmana
knapa tulisan ci - nta jadi cintrong di comp ane ya gan??di agan gmana??
knapa tulisan cinta jadi cintrong di comp ane ya gan??di agan gmana??

ini pictnya gan...klo agan gmana??

emoticon-Matabelo sama juga apa gak ya gan emoticon-Sorry
sama gan di kompi ane juga
iye Gan, yang nulis cin_ta jadi cintrong, nulis je_jak jadi emoticon-Tai: nulis w_ow jadi aw!!

gaya baru dalam berkaskus Gan.. emoticon-Ngakak (S)..
Quote:


kok bisa ya gan...ada dengan kaskus ini emoticon-No Hope
hahaha kaskus mau menduniakan kata cintrong kali gan emoticon-Ngakak (S)
emg iya gan? ane blum pernah nyoba soalnya emoticon-Malu
jejak cintrong


coba ah cintrong
masa si gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane coba ah,,,
cintrong fitri...
Kan khas Kaskus gan..
Cinta jadi cintrong
Nikah jadi kimpoi
ente mau tau alasannya,,cin - ta berubah jadi cintrong emoticon-Big Grin


soalnya mimin sampe sekarang belom kimpoi.... jadi doi rada kesel ama yang namanya cin - ta... + lagi kaskuser sering nyuruh mimin lekas kimpoi... tambah kesel lah dia... jadi mimin punya misi memusnahkan kata cin - ta dari dunia ini ... dan dimulai lah dari yang terdekat = KASKUS emoticon-Cool









peace min
Quote:


mungkin kali ya gan... emoticon-Matabelo

Quote:


cobain aja gan...

Quote:


tun bner kan gan
coba juga ah cintrong apa berubah jadi cintrong yah emoticon-Ngakak
Quote:



yg bener gan....masa iya emoticon-Ngakak
Quote:


coba ya gw tes kata2 diatas emoticon-Big Grin
cinta
jejak
wow
liat apa yg terjadi emoticon-Bingung
sama gan ane juga.. nulis cin ta jadi cintrong..
cintrong cintrong
cintrong laura
cintrong fitri
emoticon-Matabelo
Quote:


ya kan gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa bwat tsnya ya gan hehehehehe tetep usaha

Quote:


knapa bgitu ya gan

Quote:


percaya kan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak