alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228482/erangan-wanita-bantu-pria-mencapai-klimaks
Erangan Wanita Bantu Pria Mencapai Klimaks?
Erangan Wanita Bantu Pria Mencapai Klimaks?

Erangan Wanita Bantu Pria Mencapai Klimaks?


Quote:
Erangan wanita saat berhubungan intim ternyata bukan saja menandakan bahwa ia berada di tengah-tengah kepuasaan dan kenikmatan atas tindakan seksual yang dilakukan. Erangan ternyata juga sengaja dilakukan wanita untuk membantu prianya mencapai klimaks. Hal itu diungkapkan oleh studi baru yang dilakukan University of Central Lancashire.

Seperti dikutip dari time of india, penelitian dilakukan terhadap 71 wanita dengan usia rata-rata 22 tahun.Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi apakah ekspresi vokal wanita selama hubungan seksual dipicu orgasme atau terjadi secara independen.

Kebanyakan wanita yang disurvei mengatakan bahwa mereka mencapai orgasme selama foreplay, tetapi yang paling mungkin suara erangan mereka ciptakan selama pasangan mereka berusaha mencapai klimaks.

Para peneliti percaya alasan untuk perbedaan ini adalah bahwa perempuan "memanipulasi perilaku pria untuk keuntungan mereka".

"Data ini jelas menunjukkan pemisahan waktu wanita mengalami orgasme dan membuat vokalisasi sanggama dan menunjukkan bahwa setidaknya ada unsur respon-respon yang berada di bawah kendali kesadaran, menyediakan perempuan dengan kesempatan untuk memanipulasi perilaku pria untuk keuntungan mereka, " ujar para peneliti dalam tulisannya.

"Perempuan tampaknya bersuara tidak hanya mengekspresikan kenikmatan mereka sendiri, tapi begitu banyak untuk membantu klimaks pasangan mereka," kata Dr John Grohol, pendiri situs Psych Central.

"Mungkin ini vokalisasi adalah bagian dari naskah seksual ideal, atau setidaknya dilakukan dalam menanggapi apa yang wanita percaya pasangan laki-laki mereka inginkan," tambahnya.

[URL="http://gayahidup.inilah..com/read/detail/1899782/erangan-wanita-bantu-pria-capai-klimaks"][SIZE="1"]sumber[/SIZE][/URL]


ayoo... yg istri dan suami, komen di sini,
bener ga tuh? emoticon-Big Grin
Pertamaxemoticon-Add Friend (S)

Seputar Seks

jgn lewatkan trit ane yg lain gan emoticon-Embarrassment

Quote:
Mitos di Balik Orgasme Wanita
69 Fakta tentang Seks
Seks Rutin Percantik Wajah
Seks Baik untuk Kesehatan Pria?
5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks
5 Tipe Orgasme pada Wanita
Lelaki yg Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia
emang bener sih gan
ane sering ngalamin dan itu negbantu bgt emoticon-Embarrassment
jelaslah gan sensasi itu
kalo diem aja datar kebayang kek gimana
paling ga kuat klo dengar desahan emoticon-Embarrassment

rasanya pengen cepet2 keluar emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By petercove
paling ga kuat klo dengar desahan emoticon-Embarrassment

rasanya pengen cepet2 keluar emoticon-Shutup


wkwkwk apa lagi denger desahan orang jepun ya puh emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Badvriel
jelaslah gan sensasi itu
kalo diem aja datar kebayang kek gimana


asal desahannya jgn dibuat2 mas gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By petercove
paling ga kuat klo dengar desahan emoticon-Embarrassment

rasanya pengen cepet2 keluar emoticon-Shutup


suami ane juga paling demen klo denger desahan emoticon-Malu
setuju banget
itu ibarat boosternya ejakulasi emoticon-Big Grin
aduuuuh.... jadi gelisah ane baca artikelnya sis emoticon-Malu
hmmm .... ane setuju dgn ts emoticon-Embarrassment
klo ga ngerang, kurang seru,
apalagi klo istri kita mengerang sambil menggeliat2 emoticon-Malu

mantap emoticon-Embarrassment
iya sih gan.
tanpa suara itu gak nikmat rasanya emoticon-Ngakak
ane gak tau ane belom punya istri emoticon-Malu (S)
bener bgt emoticon-Stick Out Tongue
tapi bukan desahan yang dibuat2 lo, smakin dibuat2 malah makin eneg dengernyaemoticon-Cape d... (S)
emang gan.. bikin lemes
mangstap gan ,nice share.. ntar kl ane punya istri suruh mengerang erang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pria itu mahluk dengan ego tinggi
hewan jantan juga sama gan
mereka melindungi harem dan wilayahnya dengan nyawa nya kalo perlu
manusia juga sama gan
jadi penting bagi pria utk mengetahui jika tusukan nya itu berhasil memuaskan pasangan nya
indikator nya yah erangan itu lah
Quote:Original Posted By c11ck
mangstap gan ,nice share.. ntar kl ane punya istri suruh mengerang erang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mengerang2 ga jauh beda ama ngeden lo,
ntar malah boker lagi emoticon-Ngakak (S)
yg penting itu posisi , bukan suara . emoticon-Big Grin
harus ada sensasi kyk gitu
×