alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228450/update-riddle-game---mutarmutarcom
[UPDATE] Riddle Game - mutarmutar.com BERHADIAH
Quote:emoticon-Selamat Welcome to (NEW) Official Thread MutarMutar.com emoticon-Selamat


[UPDATE] Riddle Game - MutarMutar.com[/CENTER]

Spoiler for ABOUT:


Spoiler for PRIVIEW:



[CENTER][UPDATE] Riddle Game - MutarMutar.com

Spoiler for GAMES:


Spoiler for CLUE:


[UPDATE] Riddle Game - MutarMutar.com[/CENTER]

Quote:[CENTER]emoticon-2 Jempol Enjoy Our Game QuestSolver emoticon-2 Jempol


Spoiler for CEK:

Ngakak 

level 5 paan tuh?? modem?
apa hubungannya sama girlband?
waduh bingunggg..
level 1 aja ane nga bisaa..
emoticon-Big Grin
hahahaha
abis maen langsung mutar mutar nih pala ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AldisaFadlillah
level 5 paan tuh?? modem?
apa hubungannya sama girlband?

nggak ada hubungannya sama girlband gan..
Quote:Original Posted By rkurew
waduh bingunggg..
level 1 aja ane nga bisaa..
emoticon-Big Grin
hahahaha

level satu kan sudah jelas gan.. coba liat how to playnya gan
Quote:Original Posted By diedara
abis maen langsung mutar mutar nih pala ane gan emoticon-Big Grin

wkwkwk udah lepel berapa gan ?
level 1 ane juga gak bisa...
Gan level 5 ane coba jawab nama bandnya gak bisa... modem + band itu punya persamaan kan???

Kesel 

akhirnya level 5 terpecahkan jiakakakakaka...
ternyata tuh gini..

Perempuan (bahasa inggrisnya apa?)
Band (ditambahin di akhirnya..)
kalo agan belum ngerti make guggle translate aja..
langsung paham.. haha
Quote:Original Posted By AldisaFadlillah
akhirnya level 5 terpecahkan jiakakakakaka...
ternyata tuh gini..

Perempuan (bahasa inggrisnya apa?)
Band (ditambahin di akhirnya..)
kalo agan belum ngerti make guggle translate aja..
langsung paham.. haha


ane juga udah solve... sekarang level 6 tambah bingung dengan binatang yg dibalik layar emoticon-Bingung (S)
stuck di level 2 emoticon-Cape d... (S)
ada yg mau ngasih clue tambahan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LCD.Rusak
stuck di level 2 emoticon-Cape d... (S)
ada yg mau ngasih clue tambahan emoticon-Big Grin


tanya si mbah atau om gan...
Quote:Original Posted By femi_m_v
ane juga udah solve... sekarang level 6 tambah bingung dengan binatang yg dibalik layar emoticon-Bingung (S)


ane masih nga ngerti level 5 om
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By anonymous09


ane masih nga ngerti level 5 om
emoticon-Cape d...


jawabannya ada hubungan dengan tagline... dan kata yg berhubungan dengan teknologi...
Quote:Original Posted By femi_m_v


ane juga udah solve... sekarang level 6 tambah bingung dengan binatang yg dibalik layar emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By LCD.Rusak
stuck di level 2 emoticon-Cape d... (S)
ada yg mau ngasih clue tambahan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anonymous09


ane masih nga ngerti level 5 om
emoticon-Cape d...



level 6 : "gajah duduk" yg terkenal di Indonesia
level 2 : tinggal googling aja
level 5 : cek twitter ya.. udah banyak yg lewat tuh
Quote:Original Posted By andregeoforce26

level 6 : "gajah duduk" yg terkenal di Indonesia

Bukannya "gajah duduk" itu yang kotak-kotak, ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hafizhfp

Bukannya "gajah duduk" itu yang kotak-kotak, ya ? emoticon-Bingung (S)


ia ane juga udah nyoba masukin yg kotak" tapi salah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By andregeoforce26
level 6 : "gajah duduk" yg terkenal di Indonesia
level 2 : tinggal googling aja
level 5 : cek twitter ya.. udah banyak yg lewat tuh


akhirnya berhasil. tapi stuck di lvl 4 emoticon-Cape d... (S)
Akhirnya bisa lolos lvl 6, ternyata ada hubungan antara "aeronautical engineer" dengan "elephant sit", cari aja ju***** OOPS.. emoticon-Shutup (S)
Ada yang punya clue tambahan buat level 8 ? emoticon-Bingung (S) Stuck di sana... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hafizhfp
Akhirnya bisa lolos lvl 6, ternyata ada hubungan antara "aeronautical engineer" dengan "elephant sit", cari aja ju***** OOPS.. emoticon-Shutup (S)
Ada yang punya clue tambahan buat level 8 ? emoticon-Bingung (S) Stuck di sana... emoticon-Hammer (S)


level 8 : googling gambar + tagline

Quote:Original Posted By andregeoforce26


level 8 : googling gambar + tagline


Haduh, clue-nya standard-an nih... emoticon-Hammer (S)
Yang lain dong, kak... emoticon-Malu (S)
Spoiler for :