alexa-tracking

Sebenarnya kita pacaran atau tidak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228393/sebenarnya-kita-pacaran-atau-tidak
Sebenarnya kita pacaran atau tidak?
Quote:


Quote:
Pacaran itu gak pasti, yang namanya pasti itu nikah
Cinta gan bukan cintrong emoticon-Ngakak

Ikutan game yuk

Nah daripada bingung tentang pacaran yang njelimet banget kan tuh.
Coba iseng aja ikut dating game show yang namanya Kencan Impossible
( https://www.facebook.com/kencanimpossible )

Dipastikan game ini legal dan ga berbau BB sama sekali.
Intinya dari Kencan Impossible cuma buat fun aja sekalian
dapet hadiah dari handphone HTC atau nambah teman baru gitu.

Buat info lengkapnya coba ke Facebook Fan page kita aja: Kencan Impossible
plus jangan lupa di likes yah agan2 supaya ga ketinggal updatenya.


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
https://www.facebook.com/kencanimpossible
Quote:


oo siiiip emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bingung ane gan

nitip lapak gan Korean Style
Spoiler for Korean Style:
wakakakak blom jadian tp ud mesra2an? thats cute.
masa pacaran adalah masa yg indah dan penuh kangen n rindu emoticon-Malu (S)
pacaran apa pacaran
kalo skrg ini ya HTS emoticon-Big Grin
ya klo sdah sedekat itu dan sdah seperti layaknya orang pacaran ya terserah sapa yg nembak duluan emoticon-Cool
teman tapi mesra ya gan emoticon-Cape d...
wah kedalaman hati nga bisa di ukur gan
kalo gitu ceritanya mungkin itu hanya TTM gan
mungkin iy=tu yang dinamakan hubungan tanpa status emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iklan mulu ni si agan
aya emoticon-Malu
apaan sih gan
Kalo pacaran itu namanya masih main" gan emoticon-Smilie
ikatan yang pasti ya menikah emoticon-Smilie


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
HTS ntu mah.. Hubungan Tanpa Seks.. emoticon-Ngakak