alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228393/sebenarnya-kita-pacaran-atau-tidak
Sebenarnya kita pacaran atau tidak?
Quote:Sebenarnya kita pacaran atau tidak?

Tanya:
Aku sudah hampir satu tahun dekat dengan seorang cowok. Kita udah jalan bareng, nge-date, dan mesra layaknya orang pacaran meski dia gak pernah nembak aku. Tapi setiap aku singgung-singgung dengan kata sayang, dia selalu mengalihkan topik. Aku gak berani nanya langsung status kita ini apa. Serba salah deh, dibilang pacaran gak pernah jadian dan gak pernah ada kata 'I love you', tapi dibilang temenan juga kita udah lebih dari itu. Perlukah aku meminta kepastian?

Aya, 24 thn


Jawab:

Hai Aya,

Jawabannya adalah perlu!

Cinta terindah adalah yang memberikan kepastian hidup yang penuh kedamaian dalam kesetiaan.

Sebenarnya bukan “nembak”nya yang perlu, karena sekarang banyak hubungan dimulai tanpa ada pernyataan resmi dalam kata-kata. Tapi haruslah ada kepastian sikap bahwa kalian saling memiliki, yang tentunya diikuti dengan sikap saling menghormati dan setia pada satu hati.

Nah, ini yang perlu Aya rasakan dan pastikan. Apakah selama ini dia sudah menunjukkan sikap-sikap seperti itu kepada Aya? Apabila tidak, akan lebih baik kalau Aya segera menentukan sikap untuk mencari cinta yang lebih pasti. Tidak ada salahnya memberanikan diri bertanya langsung tentang hubungan yang sekarang agar masa depan bisa segera dipastikan.

Jangan membuang waktu menunggu cinta yang tidak pasti, segera buka hati untuk cinta sejati yang siap mendatangi.

Terima kasih sudah berbagi,
Stay In Love


Quote:
Sumber
Pacaran itu gak pasti, yang namanya pasti itu nikah
Cinta gan bukan cintrong emoticon-Ngakak

Ikutan game yuk

Nah daripada bingung tentang pacaran yang njelimet banget kan tuh.
Coba iseng aja ikut dating game show yang namanya Kencan Impossible
( https://www.facebook.com/kencanimpossible )

Dipastikan game ini legal dan ga berbau BB sama sekali.
Intinya dari Kencan Impossible cuma buat fun aja sekalian
dapet hadiah dari handphone HTC atau nambah teman baru gitu.

Buat info lengkapnya coba ke Facebook Fan page kita aja: Kencan Impossible
plus jangan lupa di likes yah agan2 supaya ga ketinggal updatenya.


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
https://www.facebook.com/kencanimpossible
Quote:Original Posted By Guntz.
Pacaran itu gak pasti, yang namanya pasti itu nikah


oo siiiip emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bingung ane gan

nitip lapak gan Korean Style
Spoiler for Korean Style:
wakakakak blom jadian tp ud mesra2an? thats cute.
masa pacaran adalah masa yg indah dan penuh kangen n rindu emoticon-Malu (S)
pacaran apa pacaran
kalo skrg ini ya HTS emoticon-Big Grin
ya klo sdah sedekat itu dan sdah seperti layaknya orang pacaran ya terserah sapa yg nembak duluan emoticon-Cool
teman tapi mesra ya gan emoticon-Cape d...
wah kedalaman hati nga bisa di ukur gan
kalo gitu ceritanya mungkin itu hanya TTM gan
mungkin iy=tu yang dinamakan hubungan tanpa status emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kencanimpossibl
Nah daripada bingung tentang pacaran yang njelimet banget kan tuh.
Coba iseng aja ikut dating game show yang namanya Kencan Impossible


iklan mulu ni si agan
aya emoticon-Malu
apaan sih gan
Kalo pacaran itu namanya masih main" gan emoticon-Smilie
ikatan yang pasti ya menikah emoticon-Smilie


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol



Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) emoticon-Big Grin
[SIZE="5"][COLOR="Green"]PART I

PART II
PART III
PART IV

Quote:Humor BB ++
Humor BB++ :D

Quote: Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Klikk

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??
HTS ntu mah.. Hubungan Tanpa Seks.. emoticon-Ngakak