alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228373/ada-apa-dengan-kaskus
Poll: ini apaan yaaa
hehehe 0% (0 votes)
hahahaha 0% (0 votes)
Hepi 
ada apa dengan kaskus
ane kagak ngarti ini kenapa sering kayak gini semenjak operasi kelamin



ada apa dengan kaskus

dari us



ada apa dengan kaskus


ke com



EHH ke co.id

]ada apa dengan kaskus
over posting gan sudah biasa kalau sekarang emoticon-Ngakak
iya gan sama, ane sering tuh kena over posting emoticon-Cape d... (S)
Iya sekarang jadi sering banget
overposting uda bagian dari ngaskus gan
klo 1 hari tnpa over posting
ada aja yg kurang
Mendinglah, ane pernah kena overPHP emoticon-Hammer2

Tapi gak pernah over maho emoticon-Ngakak
justru seneng kalo over posting bs istirahat tiduran
masa seh gan..ane ud lama ga ngalamin tuh..kl dulu emank sering gan skg ud agak mendingan kl menurut ane mah
biasalah gan mimin udah lupa ama kaskus kali emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By .EltoroElturu.
overposting uda bagian dari ngaskus gan
klo 1 hari tnpa over posting
ada aja yg kurang


setuju dengan agan ini emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By johncenation
masa seh gan..ane ud lama ga ngalamin tuh..kl dulu emank sering gan skg ud agak mendingan kl menurut ane mah


baru minggu ini emang kerasa lagi emoticon-Big Grin
iA sekarang jdii sering banget
tadi malem OP males banget .. udah biasa tapi nya gan ..
emoticon-Ngakak
ane tanya mimin dulu gan .....................emoticon-Ngacir

Quote:Jual Keyboard Genius Mini & Samsung Connection Kit + bonus
over bunting gan emoticon-Big Grin
masih mending gan...
ane udah login malah disuruh login lagi, gitu terus berulang2
ane malah suru login mulu
kenapa yaaa