alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228367/pon-xvii-riau-2012-tepok-jidat
PON XVII RIAU 2012 *tepok jidat
PON XVII RIAU 2012 *tepok jidat
keadaan sementara

Quote:
ROKAN HULU: Gubernur Riau HM Rusli Zainal tetap tak bergeming terancamnya pemindahan 7 venues PON Riau ke luar provinsi, jika pada penyelenggaraan PON September mendatang tak juga kunjung selesai. Sebaliknya, Rusli justru masih optimis semua cabang olahraga (Cabor) tetap dilaksanakan di Riau.

Menurut gubernur, provinsi Riau selaku tuan rumah akan terus berupaya semaksimal mungkin untuk mewujudkan Riau sebagai satu-satunya daerah penyelenggara PON ke XVIII. Sejumlah venues yang disangsikan tak selesai pada PON nanti itu pun hingga saat ini terus digesa pembangunannya.


masih ada yang belum selesai
Quote:Quote:
Bola.net - Gubernur Riau HM Rusli Zainal berjanji menanggapi serius protes tim PON sepakbola Papua. Tim yang paling awal datang tersebut mengeluhkan kondisi Stadion Narasinga tempat penyisihan cabor sepakbola PON Riau XVIII/2012.

"Saya akan pelajari secara teknis, mungkin tidak seluruhnya yang dikeluhkan (Papua) itu tak bisa dibenahi secepatnya," kata Rusli.

Rusli mengaku belum memahami isi surat protes kontingen Papua terkait kondisi stadion di Kabupaten Indragiri Hulu itu. Karena itu, ia juga tak bisa memastikan kondisi terakhir di stadion itu benar-benar tidak layak pakai untuk pertandingan PON, sehingga harus dipindahkan.

"Makanya saya akan cek dulu, yang penting kondisi stadion tidak sampai ganggu fungsinya untuk pertandingan. Lagipula kita masih banyak lapangan lainnya untuk menggelar pertandingan," ucapnya.

Secara terpisah, Sekretaris tim Pengawas dan Pengarah dari KONI, Erman Samusi mengatakan belum bisa mengambil keputusan terkait protes kontingen Papua. Ia berjanji keputusan untuk mencari solusi tersebut akan diumumkan sebelum pertandingan penyisihan sepak bola dimulai pada tanggal 5 September.

"Secepatnya akan kami putuskan, masih ada waktu sebelum pertandingan," tukasnya.

Sebelumnya, tim Papua melayangkan surat protes terkait kondisi Stadion Narasinga. Wakil Manajer tim, Nico Dino mengatakan kondisi lapangan sangat tidak layak untuk menggelar pertandingan taraf nasional.

Sebabnya, kondisi tanahnya terlalu keras, permukaan tak rata, rumput tidak dipasang sempurna, dan beberapa permukaan berlubang. Selain itu, tempat ganti pemain dan tribun penonton juga masih belum rampung dibangun.


sumber :
http://www.bola.net/indonesia/gubern...ua-19c39d.html
http://www.ponriau2012.com/read/beri...n-di-riau.html
smoga aja deh venue tempat pertandingan bisa kelar, mskipun ane sdkit pesimis tuh venue bakal kelar tepat waktu emoticon-Cape d... (S)
Kayaknya proyek di olah raga nggak ada yang bener,
Hambalang, PON, sama yang Sea Games kemaren
lah duit buat benerinnya emg kmn pak? kan ada anggaran daerah

Quote:Original Posted By mampir gan

PON XVII RIAU 2012 *tepok jidatPON XVII RIAU 2012 *tepok jidatPON XVII RIAU 2012 *tepok jidatPON XVII RIAU 2012 *tepok jidatPON XVII RIAU 2012 *tepok jidatPON XVII RIAU 2012 *tepok jidatPON XVII RIAU 2012 *tepok jidat
PON XVII RIAU 2012 *tepok jidat

emoticon-Recommended SellerKaos dan Jaket Distro Keren Kualitas import murah tapi ga MURAHAN. JAMINAN MUTU!!!emoticon-Recommended Seller
emoticon-CoolJaket baseball harga kaskus, boleh di check ganemoticon-Cool
emoticon-2 JempolDesign unik di jamin ga ada kaos kyk gini di tempat lain.. emoticon-2 Jempol

PON XVII RIAU 2012 *tepok jidat

Ngakak 

Quote:Original Posted By Allin1store
Kayaknya proyek di olah raga nggak ada yang bener,
Hambalang, PON, sama yang Sea Games kemaren


bener bgt, lahan basah para perampok emoticon-Cape d... (S)


PON XVII RIAU 2012 *tepok jidat
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
KPK trun tngn gy nh...duit mulus pekerjaan minus...
emoticon-Cape d...
Wah gawat tuh gan, klo belum selesai gimana pon-nya gan?
ulah manusia-manusia serakah ya, gan... mampus2in aja tuh


Stop Mencukur Bulu Jembut Anda Sekarang!!
Quote:Original Posted By qitienk
smoga aja deh venue tempat pertandingan bisa kelar, mskipun ane sdkit pesimis tuh venue bakal kelar tepat waktu emoticon-Cape d... (S)


yah logikanya , waktunya semakin sempit jika dikejar mungkin selesai tapi kualitasnya bakal emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By Allin1store
Kayaknya proyek di olah raga nggak ada yang bener,
Hambalang, PON, sama yang Sea Games kemaren


bener banget mas bro,cerita lama .ane sebel aja moso proyek kelas nasional kualitasnya proyek desa
di kota ane nih PON berlangsung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By WhY2K
lah duit buat benerinnya emg kmn pak? kan ada anggaran daerah


pertanyaan kayak begini , sulit banget buat di jawab merekaemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By prialangka
KPK trun tngn gy nh...duit mulus pekerjaan minus...
emoticon-Cape d...


kpk belum bergerak , apa masih sibuk ngurusin korupsi di jakarta emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By baari
ulah manusia-manusia serakah ya, gan... mampus2in aja tuh
Stop Mencukur Bulu Jembut Anda Sekarang!!


mungkin , bisa jadi gan . tapi ini juga lebih ke arah kurangnya kompetensi pemerintah kita juga , kurangnya atau bahkan tidak adanya efisiensi sumber daya dan penggunaan yang tidak efektif . koordinasi antara pusat dan daerah yang buruk dan pengendalian situasi yang terlalu lembut emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By cyclonedragon
di kota ane nih PON berlangsung emoticon-Big Grin


bisa nonton langsung dong ya gan emoticon-Big Grin
tapi miris juga tar pergi nonton tapi tribun penontonnya masih cuman kerangka emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By takkasi


bisa nonton langsung dong ya gan emoticon-Big Grin
tapi miris juga tar pergi nonton tapi tribun penontonnya masih cuman kerangka emoticon-Cape d... (S)



ane cuma bisa bertengger di Pekanbaru,kalau kota lain ga bisa ane nontonnya emoticon-Big Grin
ga ngerti dah ane gan sama indonesia, selalu ga ada persiapan

Spoiler for Kaos Indonesia:
payah nih panitia