alexa-tracking

Wow!Joe Taslim(aktor THE RAID)Gabung Di Fast Furious 6!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228362/wowjoe-taslimaktor-the-raidgabung-di-fast-furious-6
Wow!Joe Taslim(aktor THE RAID)Gabung Di Fast Furious 6!!
Wow!Joe Taslim(aktor THE RAID)Gabung Di Fast Furious 6!!

Spoiler for IMDB:

Linker Ingatkah anda dengan Joe Taslim? Aktor ganteng yang kerap dibilang mirip dengan Vj Daniel ini memang tengah naik daun sejak debutnya di film The Raid bersama Iko Uwais.


Yang menghebohkan adalah, Pria kelahiran Palembang, 23 Juni 1981 itu akan berperan sebagai pembunuh berdarah dingin bernama Jah di sekuel Fast Furious 6. Ia akan menggunakan kemampuan bela diri dan parkour-nya untuk melawan Paul Walker dan Vin Diesel.Dilansir Variety, selain Paul Walker dan Vin Diesel, Dwayne Johnson, Jordana Brewster, Tyrese Gibson dan Michelle Rodriguez juga akan kembali dalam film itu. Fast Furious 5 'Fast Five' sebelumnya rilis pada 2011 lalu.




Quote:
beneran tu gan?
Quote:


check aja di IMDB gan
emang ane sudah tau dari taun laluemoticon-Cape d...
Quote:


Hebatt deh ente gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak:
udah lama kali beritanya gan
keep posting aja dah
ini mah berita dari kapan tau gan emoticon-Cape d...
ane baru tau gan emoticon-Big Grin smoga deh kedepannya banyak aktor dalam negeri yg bintangin film luar negeri..
suatu kebanggan trsendiri aktor indonesia akhirnya bs berkiprah di holywood apalagi film nya keren pnya tu emoticon-Matabelo
wah indo semakin terkenal aja emoticon-I Love Indonesia
emang aseli manteb gan emoticon-2 Jempol
manteb gan garang emang mukenya dia asian bgd... mkn krn jet lee uwdh tua y
Jiah TS nya baru tau emoticon-Ngakak (S)
sayang dapet peran antagonis.. jd penjahat emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Sayangya jadi karakter Penjahat gan emoticon-Cape d... (S)
udah lama gan beritanya
cuma bagus kalo buat yang belum tau emoticon-Big Grin
wah keren gan mas joe,,pemain the raid pada sukses nih emoticon-Matabelo
baguslah gan...bisa mengharumkan nama indonesia di dunia perfilman internasional..

semoga banyak lagi artis indonesia yang berkiprah di film internasional,..

emoticon-2 Jempol

biar jangan tenar lewat acara gosip aja emoticon-Cape deeehh
udah tau gan dari kaskus juga..