alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228354/no-hoax-ternyata-di-kaskus-ada-gambar-rahasia-gan-ane-yakin-mimin-juga-baru-tau
[NO HOAX] Ternyata di kaskus ada gambar rahasia gan! ane yakin MIMIN juga baru tau
WELCOME TO MY THREAD

Quote:emoticon-EEK! Mengunjungi sebuah trit tanpa memberikan komentar bagaikan sayur tanpa garam emoticon-EEK!

OK, kali ini ane mau ngeshare gambar rahasia yang tersembunyi di KASKUS
ane yakin pasti mimin juga baru tau tentang ini emoticon-Big Grin

Note: Trik ini sudah tested di kaskus beta untuk kaskus old ane gak tau

Penasaran gambar rahasianya kayak apa?
nih langkah-langkah munculinnya emoticon-Big Grin


pertama, silakan buka http://livebeta.kaskus.co.id
kedua, cukup tambahin ini /?=PHPE9568F36-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 setelah livebeta.kaskus.co.id sehingga jadinya begini: http://livebeta.kaskus.co.id/?=PHPE9568F36-D428-11d2-A769-00AA001ACF42

Kemudian pencet enter emoticon-Big Grin
nah, gambar rahasia itu muncul emoticon-Big Grin

Kalo malas nyoba nih pictnya ane kasi:
[NO HOAX] Ternyata di kaskus ada gambar rahasia gan! ane yakin MIMIN juga baru tau

Sekian dari aneemoticon-Big Grin
Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk emoticon-Malu (S)
pertamax is for TS only emoticon-Cool

btw trik diatas dapat bekerja di hampir semua website, jadi silakan nyobain emoticon-Big Grin
gambar upload kali
Saking pengen dapet pertamak ya ampe bikin thread baru lagi ??
gambar gajah ada tulisan php ya gan ? emoticon-Ngakak
ga ngerti maksudnya emoticon-Hammer (S)

kalau gambar ce cantik ane mau dah buka emoticon-Malu (S)
jahahaha PHP emoticon-Ngakak
mungkin itu bonekanya mimin gan
jadi disisipin
Gajahnya PHP alias Pemberi Harapan Palsu...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang mengerrti gan
gambar gajah ada tulisan phpnyaemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gigcarnation
pertamax is for TS only emoticon-Cool

btw trik diatas dapat bekerja di hampir semua website, jadi silakan nyobain emoticon-Big Grin


betul kata ente gan emoticon-Smilie
males yaa nyobanya ,
ngeliat komeng dr agan yg laen aja emoticon-Hammer2
itu bukannya logo php gan ?
Itu maksudnya apa gan emoticon-Bingung
jahhh PHP gan
apaan PHP
maksudnya apa coba? emoticon-Ngakak
di upload aja boss
ternyata gajah tukang php ya gan.. haha emoticon-Ngakak
itu kan icon nya PHP gan