alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228343/sakit-gigi-sembuhkan-dengan-cara-alami
Sakit gigi? sembuhkan dengan cara alami
Welcome To SadozDadul thread
"Hanya sekedar berbagi ilmu, karena sebaik baiknya manusia ialah yang berguna bagi manusia lainya" dan komeng anda sangat berarti bagi introspeksi TS emoticon-Big Grin

Langsung aja ya gan, cekibrooooot !!
Spoiler for Gigi Nyut Nyutan:

hampir semua orang pernah merasakan yang namanya sakit gigi. rasanya yang menyiksa tak ayal membuat penderitanya uring-uringan. bagi anda yang punya banyak waktu dan uang, anda mungkin akan segera mencari obat sakit gigi di apotek atau warung. namun terfikirkah oleh anda bahwa obat sakit gigi ada di sekitar kita dan tak perlu jrepot-repot pergi ke dokter atau minum obat berlabel pain killer..
berikut tips menghilangkan sakit gigi dengan cara yang terkesan aneh tapi ampuh

1.Ice Massage
Spoiler for ES:


2.Jeruk nipis
Spoiler for Jeruk nipis:


3.Minyak cengkeh
Spoiler for Minyak Cengkeh:


4.Daun kembang sore
Spoiler for Daun Kembang Sore:


5.Buah belimbing wuluh
Spoiler for Buah Belimbing Wuluh:


6.Cengkeh
Spoiler for Cengkeh:


SUMBER

sekian dari TS apabila berkenan mohon sumbangin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)ato minimal emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin tapi tak menerimaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Mewek
semoga thread ane berguna emoticon-2 Jempol
Tip yang sangat berguna gan, thank....
ane uda ngalamin sakit gigi gan, mending mah dicabut aja atu tambal
Quote:Original Posted By keyonto
Tip yang sangat berguna gan, thank....


sama-sama gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By dzulh83
ane uda ngalamin sakit gigi gan, mending mah dicabut aja atu tambal


sayang banget tuh gan, padahal masih bisa diobatin pake cara alamiah emoticon-Matabelo
Bisa tuh...
wah boleh dicoba tuh gan
ke eyang ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
Quote:Original Posted By aphro13
wah boleh dicoba tuh gan
ke eyang ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan


emang eyang ente masih ada giginya ya gan? emoticon-Ngakak
ane gak pernah sakit gigi gan, krna ane rajin gosok gigi tiap hari emoticon-Big Grin
kebetulan sering sakit gigi nih..coba dulu aah...
Wah info yang berguna nih
Ini yang di cari buat yang sedang sakit gigi
Nice share Gan
Quote:Original Posted By qitienk
ane gak pernah sakit gigi gan, krna ane rajin gosok gigi tiap hari emoticon-Big Grin


kalo semua orang rajin gosok gigi tar rugi dong dokter gigi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Makdewor
kebetulan sering sakit gigi nih..coba dulu aah...


selamat mencoba gan emoticon-Shakehand2
nice trit gan, kebetulan gigi ane sakit mllu neh emoticon-Malu
nice tips gan emoticon-thumbsup
yang ane tau sebelumnya ya cuma pake es batu doang gan emoticon-Big Grin
nice infoh gan emoticon-2 Jempol
Jeruk nipis sama es batu
ane suka coba tuh gan
wah info penting nih, ane sering kambuh sakit giginya..
nice tips
bakalan ane coba nih
soalnya biasanya tuh klo ane sakit gigi y ke dokter gigi
hehe
×