alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228292/7-pembunuhan-tersadis-yang-dilakukan-anak-umur-10-17
7 pembunuhan terSADIS yang dilakukan anak umur 10-17
halo agan sista emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) era lagi nih emoticon-Big Grin
mau bagi tau melalui thread ane ini..pertama niatnya hanya untuk membagi informasi dengan sampean-sampean yang belum tau
maaf kalo misal udah pernah diposting di forum manapun.... ane gak minta macem-macem kok palingan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Stick Out Tongue

well back to topic,kali ini ane akan bahas mengenai anak-anak yang 'sesuatu' bnget (hallah)
anak biasanya identik dengan lucu,lincah,periang dan menyenangkan jika kita melihat polah-polah mereka
namun lain halnya dengan anak-anak yang ada di thread ane ini,yang suka berbuat jaha :ngeri membunuh menyiksa menculik dan banyak lagi.

1.Jon Venables & Robert Thomson
[sopiler=17 pembunuhan terSADIS yang dilakukan anak umur 10-17

Jon Venables dan Robert Thomson dua anak berusia 10 tahun telah menculik, membunuh dan menyiksa anak usia 2 tahun tJames Bulges pada tahun 1993. Venables dan Thomson bolos sekolah dan pada 12 Februari 1993 memilih untuk menonton anak-anak di Pusat Perbelanjaan Strand Baru. Mereka mendekati Bulges saat ibunya sedang berbelanja dan agak terpisah jauh dari ibunya

Saat berjalan dengan Thompson dan Venables, bulges kecil sering dijatuhkan berulang kali. Banyak orang - orang melihat Venables, Thompson dengan Bulges tetapi orang - orang menyangka mereka bertiga bersaudara

Pembunuhan itu terjadi di rel kereta api di mana Venables dan Thomson menyiksa secara seksual dan fisik ke Bulges. Pada akhirnya, mereka membaringkan Bulges di atas rel kereta api dan menutupi tubuh dengan batu bata sebelum kereta datang. [/spoiler]

2.Mary Bell
Spoiler for 2:


3.Michael Slobodian
Spoiler for 3:


4.Lionel Tate
Spoiler for 4:


5.Eric Smith
Spoiler for 5:


6.Dylan Klebold dan Eric Harris
Spoiler for 6:


7.Jeffrey Weise
Spoiler for 7:


ngeri banget ya gan,jauh hauj deh
dalam membentuk karakter diri anak peran orang tua dan lingkungan sangatlah dibutuhkan
berdasarkan uraian tadi,tindak kriminal yang dilakukan mereka rata-rata dikarenakan adanya 'bullying' pada lingkungan dan kurangnya perhatian orang tua.
emoticon-Turut Berduka
emoticon-Takutemoticon-Takut
SEREM GAN ....









liberty reserve balance rate murah
Sadis ya, padhal masih kecil, tapi gak bisa di penjara tuh kalau masih kecil gitu
Quote:Original Posted By arkanantara
emoticon-Takutemoticon-Takut
SEREM GAN ....









liberty reserve balance rate murah


bnget gan
Quote:Original Posted By Guntz.
Sadis ya, padhal masih kecil, tapi gak bisa di penjara tuh kalau masih kecil gitu


yah gatau deh gan, mungkin hukum disana sama disini beda
gokil nih berita emoticon-Embarrassment

kena gangguan jiwa akut nih pasti emoticon-Embarrassment
masih kecil udah pada sadis gitu emoticon-Takut (S)
bujug dah,, sadis amat,, mengerikan di usia yang muda udah bisa melakukan hal kek gitu ya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Aldinal
masih kecil udah pada sadis gitu emoticon-Takut (S)


inilah kurangnya peranan orangtua
Quote:Original Posted By petercove
gokil nih berita emoticon-Embarrassment

kena gangguan jiwa akut nih pasti emoticon-Embarrassment


emoticon-Berduka (S) sepertinya gan,serta tekanan sosial dan depresi
Quote:Original Posted By danre
bujug dah,, sadis amat,, mengerikan di usia yang muda udah bisa melakukan hal kek gitu ya emoticon-Takut


iya gan ngeri bnget,kesian mereka
kecil2 sadis jugaemoticon-Takut
Kecil" cabe rawit sadis bner emoticon-Takut palagi itu anak cewe masih kecil iris" titi* dia kira sosis kali mau di goreng emoticon-Takut
kena gangguan jiwa akut nih pasti emoticon-Embarrassment
parah bener ya.....kok bs spt itu?
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupQuote:Original Posted By arizaf
halo agan sista emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) era lagi nih emoticon-Big Grin
mau bagi tau melalui thread ane ini..pertama niatnya hanya untuk membagi informasi dengan sampean-sampean yang belum tau
maaf kalo misal udah pernah diposting di forum manapun.... ane gak minta macem-macem kok palingan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Stick Out Tongue

well back to topic,kali ini ane akan bahas mengenai anak-anak yang 'sesuatu' bnget (hallah)
anak biasanya identik dengan lucu,lincah,periang dan menyenangkan jika kita melihat polah-polah mereka















Makan'nya jangan di biarin anak-anak lihat tv yg ada bunuh-bunuhan'nya... emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
namun lain halnya dengan anak-anak yang ada di thread ane ini,yang suka berbuat jaha :ngeri membunuh menyiksa menculik dan banyak lagi.

1.Jon Venables & Robert Thomson
[sopiler=17 pembunuhan terSADIS yang dilakukan anak umur 10-17

Jon Venables dan Robert Thomson dua anak berusia 10 tahun telah menculik, membunuh dan menyiksa anak usia 2 tahun tJames Bulges pada tahun 1993. Venables dan Thomson bolos sekolah dan pada 12 Februari 1993 memilih untuk menonton anak-anak di Pusat Perbelanjaan Strand Baru. Mereka mendekati Bulges saat ibunya sedang berbelanja dan agak terpisah jauh dari ibunya

Saat berjalan dengan Thompson dan Venables, bulges kecil sering dijatuhkan berulang kali. Banyak orang - orang melihat Venables, Thompson dengan Bulges tetapi orang - orang menyangka mereka bertiga bersaudara

Pembunuhan itu terjadi di rel kereta api di mana Venables dan Thomson menyiksa secara seksual dan fisik ke Bulges. Pada akhirnya, mereka membaringkan Bulges di atas rel kereta api dan menutupi tubuh dengan batu bata sebelum kereta datang. [/spoiler]

2.Mary Bell
Spoiler for 2:


3.Michael Slobodian
Spoiler for 3:


4.Lionel Tate
Spoiler for 4:


5.Eric Smith
Spoiler for 5:


6.Dylan Klebold dan Eric Harris
Spoiler for 6:


7.Jeffrey Weise
Spoiler for 7:


ngeri banget ya gan,jauh hauj deh
dalam membentuk karakter diri anak peran orang tua dan lingkungan sangatlah dibutuhkan
berdasarkan uraian tadi,tindak kriminal yang dilakukan mereka rata-rata dikarenakan adanya 'bullying' pada lingkungan dan kurangnya perhatian orang tua.
emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By Guntz.
Sadis ya, padhal masih kecil, tapi gak bisa di penjara tuh kalau masih kecil gitu


dibaca dulu ganemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By xDeviLs
Kecil" cabe rawit sadis bner emoticon-Takut palagi itu anak cewe masih kecil iris" titi* dia kira sosis kali mau di goreng emoticon-Takut


hahaha untung ane gak punya baik emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mickydesrela
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


cendolnya dong emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
masih kecil tapi udah psikopat emoticon-norose
gile gan, kecil2 aje namanya uda rusak. gimana mo jadi orang kedepannya yah emoticon-Cape d... (S)