alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228274/game-online-pc-yang-bisa-dimainin-di-hp
Game Online Pc yang bisa dimainin di HP
Sekedar share gan ...
Bagi agan2 yg bosan dengan Game Pc Online yang gitu2 aja....
kini ada inovasi baru, Game Pc online yang bisa di mainkan di HP gan ...

Nama Game-nya adalah

Spoiler for wujud:

Spoiler for Penampakan Game:



barangkali ada yang minat, ane ada di
World 25, Username Alst, 9 St4r guild, letter me kalo mau join !!!


Minta Tolong di Rate ganemoticon-I Love Kaskus, sukur2 kalo di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jgn Lempar BATA yah .......
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Wah bakalan makan pulsa berapa tuh gan ? emoticon-Takut (S)
btw ini developernya siapa gan ?
wah dicoba dulu gan emoticon-thumbsup
Kalo HP langganan internetan lah gan ....
kalo pake PC yang Murah.... asal ada internetemoticon-thumbsup
Online tuh gan??
pake internet dong?? emoticon-Bingung (S)
Game Online Pc yang bisa dimainin di HP
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-
awawwaawkawkawkawk mengapa ya gan
wah males gan maen ginian..nanti batere HP nya jadi boros emoticon-Cape d...
spek handphonenya apa Gan?
kurang puas kLo maenin Game PC d ponseL emoticon-Cool
wah keren game nya gan , bakalan boros battre gak tuh?
sayang hapenya gan, pulsa sih ane nggak masalah tapi baterainy aitu yg juga dibutuhin
aduh ngegame pake hp bikin mata ke tengah gan hahaha
boleh dicoba nih gan
makasih infonya
gimana gan cara maininnya di PC pake emu y ?

Sekalian gan tutorialnya buat PC, kalo yang hp ane pernah main di n70 udah lama pensiun.
hp ane hp cina gan emoticon-Cape d...
bisa g ya maen online?? emoticon-Bingung (S)
bakalan boros tuh baterey gan,kadang juga kurang puas gan dengan layar hp yg kecil
Quote:Original Posted By hawkee
hp ane hp cina gan emoticon-Cape d...
bisa g ya maen online?? emoticon-Bingung (S)


work di java & android gan,
bikin boros batre ga nii??
game ap th gan?? g prnh liat... emoticon-Bingung (S)