alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228271/slamet---sukir-show
Slamet - Sukir Show
ane udah nyoba search tapi kagak nemu yang kayak gini emoticon-Malu (S)

buat yang belum baca aja dah emoticon-Big Grin

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for orang tolol yang dimaksud:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:


Spoiler for 27:


Spoiler for 28:


Spoiler for para tokoh cerita:


Terima kasih sudah mau menyimak dengan baik. Jangan lupa komentar ya gan, hehe

Sumber
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
anjrit, ngakaka ane gan emoticon-Ngakak (S)
ini bikinan ente sendiri?
Quote:Original Posted By ovawa
i love it, ngakaka ane gan emoticon-Ngakak (S)
ini bikinan ente sendiri?


kagak gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwk ngakak gan ane bacanya emoticon-Ngakak
ntu sulastri suratpraja siapa nama aslinya yah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bangKoertak
kagak gan emoticon-Big Grin


quote nya, dari anjrit kok jadi i love it ya emoticon-Hammer (S)
wkwk ini baru lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepi amat emoticon-Sundul Gan (S)
Koplak banget jokenya, mantab gan emoticon-Ngakak
Hahahahah,, waLoupun aGan buffering neh koneksi aNe coz Pictnya pada Gede-gede,, tapi aNe bisa ngakak Liat Thred ini Gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wildantron
Hahahahah,, waLoupun aGan buffering neh koneksi aNe coz Pictnya pada Gede-gede,, tapi aNe bisa ngakak Liat Thred ini Gan emoticon-Ngakak


jangan berkecil hati gan karna koneksi, yg penting kita sama2 hepi emoticon-Big Grin
nice pic gan
mayan bikin ngakak jugak emoticon-Ngakak rate5 dlu




radict was here emoticon-army:
Quote:Original Posted By radict
nice pic gan
mayan bikin ngakak jugak emoticon-Ngakak rate5 dlu




radict was here emoticon-army:




tekyugan emoticon-Big Grin
Jago ente bikin ane ngakak beguling-guling emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangKoertak
tekyugan emoticon-Big Grin


okeh gan tar nyusul ijonya kalo masi inget emoticon-Big Grin
ane masih belom tau ini nama aslinya siapa

Slamet - Sukir Show

sundul lagi emoticon-Sundul Gan (S) kali aja ada yang tau. emoticon-Big Grin
sepi amat emoticon-Frown
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



keep posting ya gan..........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



keep posting ya gan..........