Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228271/slamet---sukir-show
Slamet - Sukir Show
ane udah nyoba search tapi kagak nemu yang kayak gini

buat yang belum baca aja dah

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for orang tolol yang dimaksud:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:


Spoiler for 27:


Spoiler for 28:


Spoiler for para tokoh cerita:


Terima kasih sudah mau menyimak dengan baik. Jangan lupa komentar ya gan, hehe

Sumber
anjrit, ngakaka ane gan
ini bikinan ente sendiri?
Quote:Original Posted By ovawa
i love it, ngakaka ane gan
ini bikinan ente sendiri?


kagak gan
wkwkwkwk ngakak gan ane bacanya
ntu sulastri suratpraja siapa nama aslinya yah
Quote:Original Posted By bangKoertak
kagak gan


quote nya, dari anjrit kok jadi i love it ya
wkwk ini baru lucu gan
sepi amat
Koplak banget jokenya, mantab gan
Hahahahah,, waLoupun aGan buffering neh koneksi aNe coz Pictnya pada Gede-gede,, tapi aNe bisa ngakak Liat Thred ini Gan
Quote:Original Posted By wildantron
Hahahahah,, waLoupun aGan buffering neh koneksi aNe coz Pictnya pada Gede-gede,, tapi aNe bisa ngakak Liat Thred ini Gan


jangan berkecil hati gan karna koneksi, yg penting kita sama2 hepi
nice pic gan
mayan bikin ngakak jugak rate5 dlu




radict was here :
Quote:Original Posted By radict
nice pic gan
mayan bikin ngakak jugak rate5 dlu




radict was here :




tekyugan
Jago ente bikin ane ngakak beguling-guling
Quote:Original Posted By bangKoertak
tekyugan


okeh gan tar nyusul ijonya kalo masi inget
ane masih belom tau ini nama aslinya siapa

Slamet - Sukir Show

sundul lagi kali aja ada yang tau.
sepi amat








keep posting ya gan..........








keep posting ya gan..........
×