alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016228135/lelaki-yang-tidur-usai-bercinta-pertanda-setia
Lelaki yang Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia
Lelaki yang Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia

Lelaki yang Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia


Quote:
Terkadang mungkin kamu para cewek merasa bete kalau pasangan kamu lebih memilih tidur usai berhubungan seks. Kamu pasti berpikiran yah lemas banget sih, yah tidur melulu, atau yah ditinggal deh mentang-mentang udah enak habis make love. Mengenai hal ini, kamu para cewek coba ambil positifnya deh. Sebab, cowok yang tidur habis berhubungan seks sama kamu itu tandanya setia.

Kenapa demikian? ada sebuah penelitian tentang psikologi di University of Michigan dan Albright College di Pennsylvania, Amerika Serikat. Di situ ditemukan kecenderungan untuk tertidur setelah berhubungan intim dikaitkan dengan keinginan pasangan yang lebih besar terkait ikatan dan kasih sayang.

Hal ini ternyata dibenarkan oleh seorang peneliti dari Universitas Michigan Daniel Kruger dalam studinya. “Kemungkinan yang diperlihatkan saat pasangan lebih memilih tidur setelah berhubungan intim menunjukkan bahwa semakin kuat keinginannya atas ikatan yang terjalin,” kata Daniel Kruger dalam studinya yang dipublikasikan dalam Journal of Social Psychology, Evolutionary, and Cultural seperti dilansir laman Times of India.

Dalam penelitiannya, Daniel melibatkan 456 peserta yang menyelesaikan survei online mengenai pengalaman dan keinginan dengan pasangannya setelah bercinta. Peserta kemudian menunjukkan hasil survei terkait “Siapa yang memilih tertidur setelah berhubungan seks?” dan “Siapa yang tertidur terlebih dahulu ketika tidak berhubungan seks?”

Hasilnya, terlihat bahwa peserta yang memiliki pasangan tertidur terlebih dahulu setelah berhubungan intim memiliki keinginan kuat untuk bermesraan, misalnya berpelukan. Penelitian ini juga melihat kemungkinan cewek atau cowok untuk tertidur lebih dulu setelah berhubungan intim. Meskipun hal tersebut merupakan sebuah stereotip, namun para peneliti tidak menemukan hal umum itu terjadi pada cowok semata. Pasalnya, cewek juga langsung tertidur usai berhubungan intim kali pertama.

Nah jika kamu tidak tertidur usai berhubungan seks, ada etika yang baiknya diperhatikan. Berikut etika tersebut:

1. Ketika klimaks tercapai dan berakhir, jangan buru-buru melakukan apa saja, tapi tetap dekat dengan pasangan kamu.

2. Kamu bisa dengan lembut mengatakan betapa kamu menikmati hubungan seks tadi, dan perasaan kamu semakin baik setelah berhubungan seks. Kalau perlu tinggallah sejenak dan tahan keinginan untuk ke kamar mandi sebentar.

3. Pertahankan posisi kontak tubuh.

4. Nikmati keintiman lebih dengan memeluk pasangan kamu dan saling membelai.

5. Jangan langsung memeriksa ponsel kamu untuk mengecek apakah ada pesan atau panggilan tidak terjawab.

sumber


bagaimana dgn para kaskuser,
para suami dan istri? emoticon-Embarrassment

Seputar Seks

mampir di trit ane yg lain gan :

Quote:
Mitos di Balik Orgasme Wanita
69 Fakta tentang Seks
Seks Rutin Percantik Wajah
Seks Baik untuk Kesehatan Pria?
5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks
5 Tipe Orgasme pada Wanita
Oh begitu, lebih bela2in nge seks dulu baru tidur ya ..
Quote:Original Posted By Guntz.
Oh begitu, lebih bela2in nge seks dulu baru tidur ya ..


bagi pasangan suami-istri, hubungan seks kan bisa membuat tidur lebih nyenyak emoticon-Embarrassment
oh gtu ya gan? boleh tuh dipraktekin emoticon-Big Grin
tapi kadang pandangan cewek berbeda gans, malahan dikira nyuekin kalo tidur. emoticon-Mewek
wahh gini lah menjadi hubungan lebih harmonis emoticon-Smilie
mending kalau pas lagi berhubungan mending hp non aktif gan..
biar gak ganggu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By andthon
tapi kadang pandangan cewek berbeda gans, malahan dikira nyuekin kalo tidur. emoticon-Mewek


makanya ada 5 saran yg perlu dilakukan oleh pasangan kan?
cekibrot aja gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By fhamz
mending kalau pas lagi berhubungan mending hp non aktif gan..
biar gak ganggu emoticon-Stick Out Tongue


jelas mas gan,
ane aja ama suami selalu non aktifkan semua
perangkat ponsel, biar 'adegan panasnya' ga terganggu emoticon-Malu
jelas aja langsung tidur,
dah cape dan habis tenaga sih emoticon-Big Grin
haha dan jngan langsung bayar gan gkgkgkgk dikira pelacur
Quote:Original Posted By fajariansyah
haha dan jngan langsung bayar gan gkgkgkgk dikira pelacur


emoticon-Ngakak

bener juga ya emoticon-Ngakak
klo yang habis onani langsung tidur gimana gan? emoticon-Ngakak
yang bener gan....ane mah lgsg ke kamar mandi gan emoticon-Malu (S)
bukannya abis gituan terus tidur tandanya capek emoticon-Malu (S)
belum tau sih gan,
gw belum pernah nyoba nih emoticon-Malu
kl yg ga setia, abis ngesex, dia akan pulang ke rumah pasangannya gan emoticon-Ngakak
kalo yg belum nikah gmna gan?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Kibimar
kalo yg belum nikah gmna gan?
emoticon-Bingung


ya jangan bercinta ama yg bukan pasangan yg sah dong,
apalagi dgn yg sesama jenis emoticon-Busa:



say no to free sex
kalo ane abis bercinta ngerokok gan emoticon-Ngakak